Té de burbujas bajo en carbohidratos con perlas de gelatina Boba

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* Nos asociamos con Great Lakes Gelatin Co. para traerte este post. Toda la información y opiniones aquí presentadas son nuestras.

El té de burbujas o té de boba es una de las últimas tendencias alimentarias que se han extendido por todo el país en los últimos años. Una importación asiática, esta bebida especial una vez solo se pudo encontrar en ciudades como Los Ángeles y Nueva York. Pero las pequeñas tiendas que venden té de burbujas, que tiene muchos nombres, incluido el té de boba, el té de perlas de tapioca y las tiendas de té con leche están apareciendo por todas partes. De hecho, se ha vuelto tan popular que las cafeterías tradicionales se están sumando a la moda del té boba / bubble tea.

¿Qué es Bubble Tea?

Los ingredientes básicos del té de burbujas o del té de boba son el té negro fuerte, con azúcar y leche. Pero lo que hace especial a Bubble Tea es la adición de un ingrediente especial: perlas de tapioca. También llamadas boba, una vez agregadas al fondo de un té a base de leche, estas perlas masticables y a menudo negras hechas de almidón de tapioca son lo que hace que un té de burbujas sea único.

Los tés de burbujas se sirven con una pajita extra ancha, por lo que entre sorbos de su té dulce y lechoso puede sorber una perla de tapioca ligeramente dulce y divertida de masticar. Si no está familiarizado con el té de burbujas, al principio pueden parecer extraños. Pero intente que realmente crezcan en usted.

Hoy vienen en una cantidad infinita de sabores y una variedad de estilos que incluyen afrutados y salados. Y además de «Bubble Tea» o «Boba Tea», también tienen muchos nombres, como té con leche, té con leche de perlas, té de perlas, té de tapioca, batido de perlas, té de perlas negras, boba nai cha y zhen shu nai cha.

Hecho de la diversión: El nombre ‘té de burbujas’ se refería originalmente a las burbujas espumosas que se forman cuando se agita la leche y el té, y no a las perlas de tapioca.

¿Cómo se inventó el Bubble Tea (té de Boba)?

Existe cierto misterio y debate sobre cómo se inventó el Bubble Tea. Pero muchos le dan crédito a la Sra. Lin Hsiu Hui de Taichung, Taiwán, por inventar la bebida en 1988. Dueña de la tienda de té Chun Shui Tang, que ahora es una cadena nacional, se cree que inventó la bebida cuando sirvió fen yuan al azar, un popular postre taiwanés hecho con hielo raspado y bolas de tapioca que descansan en agua azucarada, en su té mientras se aburre durante una reunión de personal. Las bolas en Fen Yuan son tradicionalmente transparentes y están hechas de batata en polvo, que es de donde proviene el nombre, té de perlas. Es cuando están hechas con azúcar morena y tapioca que las perlas de tapioca se vuelven negras.

El té de burbujas se extendió rápidamente por Asia y luego por todo el mundo. Se hizo tan popular que en junio de 2012 las ubicaciones de McDonald’s McCafé en Alemania y Austria comenzaron a vender té de burbujas. Lo que es aún más sorprendente es que ofrecieron 250 variedades. Hoy en día, muchas tiendas de té de burbujas y cafés de todo el mundo ofrecen aún más variaciones y sabores que eso.

¿Son saludables los ingredientes del té Bubble / Boba?

Umm…. No tanto! Al igual que las bebidas de café de lujo, los tés de burbujas de las tiendas de té de burbujas vienen en una variedad de sabores y pueden ser súper dulces. Esto significa que si está comiendo limpio y siguiendo una dieta baja en azúcar y carbohidratos, pedir un té de burbujas no es una gran idea (¡pero no se desanime, lo tenemos cubierto a continuación!). Estas bebidas no solo están cargadas de azúcar y jarabes con sabor a calorías, sino que las perlas de tapioca están hechas de almidón de raíz de yuca, que es alta en calorías y carbohidratos. ¡Una taza solo tiene 544 calorías!

Esto es lo que hay dentro de una taza de perlas de tapioca:

  • 544 Calorías
  • 135 gramos Carbohidratos totales
  • 1,4 g Fibra dietética
  • 5 g de azúcar
  • 0,3 g de proteína

Es cierto que una burbuja o té Boba no suele contener una taza entera de perlas de tapioca. Pero algunas personas realmente aman su té Boba. Y si bebe un par de estos al día o incluso a la semana, puede ver cómo se acumulan las calorías. Y obviamente es un no-no si está comiendo una dieta baja en azúcar y carbohidratos.

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Cómo hacer perlas de boba sin azúcar y aptas para cetogénicas

Si está comiendo sano y viviendo esa vida baja en carbohidratos y azúcar, no tiene que vivir sin su boba. De hecho, puedes hacer un Bubble Tea en casa que es prácticamente sin azúcar y absolutamente delicioso.

En lugar de usar perlas de tapioca densas en calorías y carbohidratos, es fácil de hacer en casa usando gelatina, que no contiene carbohidratos y tiene una serie de beneficios para el cuerpo.

Lata de gelatina:

  • Ayuda a promover un revestimiento intestinal fuerte y saludable
  • Proporcionar al cuerpo los aminoácidos glicina y prolina, que se utilizan en la producción de colágeno.
  • Ayuda a promover la salud del cabello, la piel y las uñas.
  • Apoyar articulaciones saludables
  • Apoya un sueño reparador

Usando un método de gastronomía molecular llamado esferificación, dejaremos caer nuestra mezcla de gelatina líquida a base de agua en aceite frío. Dado que el aceite y el agua no se mezclan, las moléculas de gelatina hacen todo lo posible para tener el menor contacto posible con el aceite. ¡La forma resultante es una esfera y la formación de nuestras perlas de gelatina! Es bastante sorprendente cuando ves lo fácil y genial que es esto.

Y a diferencia de las perlas de tapioca cuyo único sabor real proviene del azúcar con el que están endulzadas, estas perlas de té de burbujas de gelatina se pueden condimentar de la forma que desee con una variedad de tés, café, extractos y edulcorantes saludables, preferiblemente sin azúcar.

Eso significa que si aún puede disfrutar del té de burbujas incluso si sigue una dieta baja en carbohidratos (ceto, Paleo, etc.), es diabético o está limitando su consumo de azúcar y almidón.

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Para hacer las perlas de té de burbujas de gelatina, solo necesitarás 4 ingredientes:

  • 1 taza de té o café fuerte: Si desea seguir con un té tradicional con leche de burbujas a base de té como lo hicimos nosotros, coloque 2-3 bolsitas de té negro en 1 taza de agua caliente para hacer sus perlas de gelatina. De esta manera, las perlas de gelatina quedarán bonitas y oscuras como las tradicionales perlas negras de tapioca que encontrarás en las tiendas de té de Boba. También puede usar café, que es perfecto si desea hacer un «té» de leche de Boba / burbuja a base de café. El té descafeinado o de hierbas también funciona muy bien si no puedes consumir cafeína.
  • Polvo de gelatina simple: Para hacer sus perlas de té de burbujas, para esta receta necesitará gelatina en polvo sin sabor que ayudará a que las “perlas” se asienten y les dé una textura masticable e hinchable. De sabor neutro y fácilmente aromatizado, gelatina en polvo fácilmente se disuelve en líquidos calientes como el té o el café caliente que estamos usando.

Para obtener una gelatina de alta calidad para esta receta, estamos usando Gelatina de carne de res alimentada con pasto de Great Lakes Wellness que se estableció en 1922.

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La gelatina de bienestar de los Grandes Lagos es:

  • Alimentado con pasto y criado en pasto
  • Sin gluten
  • No GMO
  • Paleo-amigable y con certificación Keto
  • Comestible según la ley judía

Puedes pedir tu Great Lakes Wellness Gelatin aquí. ¡Cada pedido tiene una satisfacción de 60 días o su garantía de devolución de dinero y el envío es gratuito en los EE. UU.!

  • Edulcorante de elección: Este paso es opcional, pero si desea que sus perlas de gelatina sean dulces, use un poco de miel o una alternativa sin azúcar como stevia, eritritol o su otro edulcorante favorito al gusto.
  • 2 tazas de aceite neutro enfriado en congelador: Al dejar caer nuestra mezcla de té y gelatina en aceite súper frío, la naturaleza física del aceite ayuda a que la gelatina forme bolas o perlas. Puede elegir el aceite que desee, porque las perlas de gelatina se filtran del aceite y luego se enjuagan. El aceite filtrado se puede reservar para un uso posterior.

Pruebe aguacate, semilla de uva o cualquier otro aceite de su elección. El coco no funcionará debido a la forma en que se solidifica a temperaturas frías. Deberá enfriar el aceite en el congelador durante al menos 2-3 horas y tendrá una apariencia turbia cuando esté listo.

Herramientas adicionales que necesitará

  • 1 frasco alto para contener el aceite
  • Una jeringa o un gotero. En una pizca, una cuchara medidora de ¼ de cucharadita o una pajita funcionará.
  • Colador de malla fina

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Cómo hacer perlas de té de burbujas de gelatina (Boba)

Paso 1– Coloque su aceite en un frasco y congele hasta por 3 horas. Estará espesa y turbia cuando esté lista. Deja el aceite en el congelador hasta que la gelatina esté lista.

Paso 2 – Preparar la mezcla de gelatina. Mezcle 2 cucharadas de Great Lake Wellness Gelatin en 1 taza de té o café fuerte preparado previamente endulzado a temperatura ambiente. Deje que “florezca” durante 5 minutos. Luego agregue a una cacerola pequeña. Lleve a ebullición, mezcle la gelatina en el líquido y cocine a fuego lento durante un minuto. Retirar del fuego y verter en un recipiente resistente al calor. Deje que la mezcla de gelatina se enfríe a casi temperatura ambiente.

Paso 3 – Cuando el aceite esté listo, debe verse espeso y ligeramente turbio. Si el aceite está parcialmente congelado en el centro, revuélvelo para que la textura del aceite sea uniforme. Si se congeló demasiado, simplemente déjelo reposar durante unos minutos en la habitación. temperatura y luego revuelva. Si no quieres esperar puedes calentarlo un poco con unas cucharadas de aceite a temperatura ambiente y removerlo bien. Colocar el frasco en un baño de hielo puede ayudar a mantener frío el aceite, pero no es necesario.

Paso 4 – Con una jeringa o pipeta, deje caer gotas grandes de gelatina en el aceite frío. Trate de espaciar las gotas para que no se peguen. Puede que sea necesario algunos intentos para acostumbrarse a dejar caer la gelatina y ver qué tamaño desea que tengan sus perlas. Continuar hasta que toda la mezcla de gelatina esté terminada.

Nota: En su lugar, también se puede usar una pajita, pero es un método más lento. Sumerja la pajita en la mezcla de gelatina hasta que entre aproximadamente 1,5 pulgadas en la pajita. Coloque su dedo sobre la parte superior de la pajilla para evitar que se escape el líquido. Luego vierta el aceite frío.

Paso 5: Cuando hayas hecho todas tus perlas de gelatina, usa un colador de malla fina o una espumadera para quitarlas del aceite. Enjuague muy bien con agua fría para eliminar el aceite de la superficie. ¡Tus perlas de gelatina ahora están listas para usar para hacer té de burbujas! Eche un vistazo a nuestras recetas saludables de té de burbujas que se enumeran a continuación.

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Cómo almacenar las perlas de gelatina Boba

Esta receta nos dio alrededor de ¾ de taza de perlas de gelatina boba. Si desea disfrutar de más té de burbujas sin culpa durante la semana, simplemente duplique la receta.

Si tiene perlas de gelatina sobrantes, enjuáguelas suavemente para humedecerlas y luego guárdelas en un recipiente hermético en el refrigerador. Para obtener los mejores resultados, utilícelo en un plazo de 3 a 4 días.

OBTENGA LA RECETA!, Schuss

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BURBUJA DE GELATINA DE BRICOLAJE SALUDABLE / PERLAS DE TÉ DE BOBA (Sin azúcar, Bajo en carbohidratos, Sin gluten, Sin lácteos, Ceto, Paleo)

Si te encanta el té de burbujas, pero odias todo el azúcar y los carbohidratos que se encuentran en las perlas de tapioca tradicionales, haz estas perlas de té de burbujas bajas en carbohidratos hechas con gelatina de animales alimentados con pasto de Great Lakes Wellness, rica en proteínas. ¡No creerá lo divertidos y fáciles que son de hacer! Solo asegúrese de usar estas perlas para bebidas frías de té de burbujas / boba, ya que la gelatina se derretirá en líquidos calientes.

Equipo

  • jarra alta (para aceite)

  • jeringa, gotero o pajita

  • colador de malla fina o cuchara ranurada

Ingredientes

  • 1 taza preparado té fuerte o café endulzado al gusto * ver notas
  • 2 TBS Great Lakes Wellness Gelatina de carne de res alimentada con pasto
  • 2-4 tazas de aceite neutro aguacate, semilla de uva, etc., enfriar en el congelador durante 2 horas

DIRECCIONES

  • Agregue gelatina al té o café enfriado. Revuelva y deje reposar durante 5 minutos.

  • Agregue la mezcla de té y gelatina a una cacerola pequeña. Llevar a hervir. Baje el fuego y cocine a fuego lento durante 1 minuto. Batir para asegurarse de que la gelatina esté completamente disuelta.

  • Retirar del fuego y verter en un recipiente resistente al calor. Deje enfriar a temperatura ambiente.

  • Retire el frasco del congelador. El aceite está listo cuando esté ligeramente turbio y espeso. Revuelva antes de comenzar para asegurarse de que la textura del aceite sea suave y uniforme.

  • Extraiga la mezcla de gelatina en una jeringa e incluso los chorros caen en el aceite frío. Asegúrese de espaciar las gotas para que las perlas de gelatina no se peguen ni se aglutinen. Haga algunas gotas de prueba para tener una idea del tamaño. ⅛ – ¼ de cucharadita por gota es perfecto. Si parece que la gota de gelatina está encima, es posible que el aceite esté demasiado frío. Déjelo reposar un minuto o agregue una cucharada de aceite a temperatura ambiente para bajar la temperatura.

  • Una vez que lo domines, continúa con el resto de la mezcla de gelatina. Si la gelatina se vuelve demasiado espesa para caer, simplemente métela en el microondas durante 5 segundos para que se caliente y revuelva. Entonces continúe.

  • CONSEJO: Si las burbujas de gelatina son «colas en crecimiento» cuando caen al fondo del frasco, el aceite se habrá calentado demasiado. O ponlo de nuevo en el congelador por un tiempo. Tener algunos frascos para cambiar puede hacer que el proceso sea más rápido. También puede colocar el frasco en un baño de hielo antes de comenzar para ayudar a mantener fría la temperatura del aceite.

  • Cuando hayas terminado, escurre las “perlas” de gelatina con un colador reservando aceite para su uso posterior. Enjuáguelos bien con agua fría para eliminar el aceite de la superficie. Mantener en un recipiente hermético hasta que esté listo para usar. Para obtener los mejores resultados, úselo en un plazo de 3 a 4 días en sus recetas favoritas de té de burbujas.

Notas

PORCIONES: ¾ taza de perlas de gelatina (80 calorías, 0 carbohidratos, 22 g de proteína)
Para hacer las perlas de gelatina casi negras como perlas de tapioca usamos 3 bolsitas de té negro. Si le preocupa la cafeína, utilice descafeinado.
Para diferentes sabores, experimente con diferentes tipos de té (incluido el de hierbas) para hacer perlas de gelatina de té de burbujas. Hicimos un lote de perlas con un té de chocolate y avellanas que quedó delicioso. Para un sabor concentrado, use 3-4 bolsitas de té por taza de agua.
Para mantener estas perlas de gelatina sin azúcar, endulce el té con su sustituto saludable favorito sin azúcar como la stevia, la fruta del monje o el eritritol.
Para perlas boba de gelatina súper negra sin agregar colorante para alimentos, intente agregar una pizca de carbón activado a la mezcla tibia de té de gelatina antes de verter en el aceite.
Para servir, asegúrese de recoger algunas pajitas de té de boba reutilizables o biodegradables, que son extra anchas para sorber las perlas de té de burbujas.

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Ahora que sabe cómo hacer perlas de gelatina Boba, pruebe estos tés de burbujas de colágeno bajos en carbohidratos.

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Té con leche de burbujas y limonada de frambuesa

, SchussPara una receta de té de burbujas refrescante y afrutada que es realmente lo suficientemente saludable como para beber todos los días y tiene beneficios para la belleza, esta es una para probar. Elaborado con colágeno de limonada de frambuesa de Great Lakes Wellness, cada porción proporciona 12 gramos de péptidos tipo 1 y 3, así como MSM, ácido hialurónico, vitamina C y biotina para una piel, cabello y uñas radiantes y saludables. ¡Obtén la receta!

Té de burbujas de colágeno y caramelo

, SchussEsta receta de té de burbujas tiene un sabor tan indulgente, ¡pero en realidad es súper saludable! Y es tan increíblemente delicioso. Hecho con colágeno Great Lakes Wellness Caramel endulzado con fruta monje enriquecido con MSM, ácido hialurónico y vitamina C, obtendrá 12 gramos de péptidos de colágeno en cada porción. Este es un té de burbujas que puede sentirse bien bebiendo todos los días. ¡Obtén la receta!

Té de burbujas con miel, canela y colágeno

, SchussSi te encanta la miel y la canela, prueba este té Boba rico en colágeno y sin cafeína que puede ayudar a favorecer la digestión. Hecho con colágeno de canela y miel de Great Lakes Wellness y endulzado con stevia, este té de burbujas proporciona 12 gramos de colágeno tipo 1 y 3, así como probióticos y prebióticos. ¡Obtén la receta!

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