Tazas fantasmales de mousse de calabaza y especias

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¿Quieres una receta de postre de Halloween que sea un poco espeluznante, pero sobre todo deliciosa? ¡Entonces tienes que probar estas tazas de mousse de especias de calabaza fantasmal! Para construir estas adorables tazas de mousse de fantasmas, colocamos nuestra mousse de especias de calabaza (receta a continuación) sobre un pastel de chocolate prefabricado y luego las rematamos con nuestros fantasmas de crema batida. ¡La mezcla de sabores y texturas en esta receta funciona perfectamente!

Y con la ayuda de un pastel de chocolate prefabricado o en caja, estos deliciosos fantasmas son muy fáciles de armar. Se pueden hacer fácilmente sin gluten, sin azúcar, bajos en carbohidratos y / o cetogénicos. ¡Son el postre perfecto para hacer en Halloween!

Cómo hacer las tazas fantasmales de mousse de calabaza y especias

Hacer la mousse de calabaza

Para hacer la mousse de especias de calabaza, comience batiendo queso crema, puré de calabaza, especias de calabaza, extracto de vainilla y el edulcorante de su elección. Luego, la crema batida preparada se dobla para aligerar la textura.

Consejos para una espuma súper suave: Asegúrese de que su queso crema esté suave antes de batir con el puré de calabaza para obtener una mousse suave como la seda. Si no está lo suficientemente ablandado y te encuentras con pequeñas manchas blancas de queso crema, mete el tazón en el microondas durante unos 10-15 segundos para ablandarlo y luego bate hasta que quede suave.

Esta mousse de calabaza también es súper deliciosa como postre independiente, incluso nos atrevemos a decir sin los fantasmas.

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Montaje las tazas de postre

Pastel de chocolate (capa inferior)

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Agregue su pastel de chocolate prefabricado favorito al fondo de su frasco o plato de postre. Puede usar su plato de postre para perforar los tamaños perfectos y luego cortar horizontalmente por el medio para hacer que el pastel tenga un grosor de aproximadamente 1/2. También puede colocar el fondo con el pastel desmenuzado. Tus galletas de chocolate favoritas también funcionarán aquí.

Mousse de especias de calabaza + guarnición (capa intermedia)

Coloque su mousse sobre la parte superior del pastel. Nos gusta una proporción de 2: 1 de mousse al pastel. Luego decore con migas de pastel y nueces picadas, que agregan otra capa de sabor y un delicioso elemento crujiente a este postre.

¡Los fantasmas de la nata montada! (capa superior)

Coloque su crema batida en una manga pastelera equipada con una punta de tubería redonda grande (utilizamos la punta de tubería redonda grande Wilton 1A). Si no tiene uno, simplemente coloque la crema batida en una bolsa de plástico y haga un corte de aproximadamente ½ ”de ancho en la esquina.

Coloca la crema batida sobre la parte superior de la mousse de calabaza en un remolino alto.

Cómo hacer las caras de los fantasmas

  • Para los ojos fantasma: usamos ojos saltones dulces.
  • Para las bocas de los fantasmas: Enrollamos migas de pastel humedecidas en formas ovaladas y las aplanamos.
  • En su lugar, puede sustituir los ojos y la boca por mini chispas de chocolate.

Propina: Practica colocar tus fantasmas un par de veces en un trozo de papel encerado para que queden bien.

OBTENGA LA RECETA!

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Tazas fantasmales de mousse de calabaza y especias

Para un postre súper fácil, delicioso y adorablemente espeluznante este otoño, pruebe estas tazas de mousse de especias de calabaza fantasmal. ¿Quieres que sean bajos en carbohidratos y sin azúcar? Simplemente use una alternativa de azúcar como eritritol o stevia, y en su lugar use un pastel de chocolate bajo en carbohidratos.

Ingredientes

  • 1 15 oz. puede puré de calabaza
  • 8 onz. queso crema, ablandado
  • 2 tazas crema espesa o crema batida espesa
  • 2 1/2 cucharadita pastel de calabaza especias
  • 1 cucharada extracto de vainilla
  • 1/4 taza edulcorante en polvo de elección, para stevia usada sin azúcar, eritritol, fruta de monje y ajuste al gusto)
  • 1/2 taza 1/2 taza de mitades de nueces tostadas
  • dulces ojos saltones
  • pastel de chocolate sobrante o prefabricado

DIRECCIONES

  • La crema batida: Coloque los batidores y el tazón en el congelador durante 5 minutos para que se enfríen. Luego agregue crema espesa al tazón, con 1 cucharadita de vainilla y el edulcorante en polvo de su elección. Batir a fuego alto hasta que espese. Enfríe hasta que esté listo para usar.

  • La mousse de calabaza: Batir el queso crema, el puré de calabaza, la especia de calabaza, el extracto de vainilla y 1/8 de taza del edulcorante de su elección al gusto hasta que quede suave. Incorpora con cuidado 1/2 taza de crema batida. Ponga en el refrigerador durante 2 horas para que se enfríe y cuaje.

  • Ensamblar: agregue las migas de pastel o galletas de su elección al fondo de un plato o frasco pequeño de parfait. Luego agregue mousse de calabaza y cubra con migas de pastel y trozos de nuez. Poner crema batida en una manga pastelera con una punta redonda ancha y un tubo en la parte superior en forma de fantasma. Agregue ojos saltones y para la boca, enrolle las migas de pastel sobrantes humedecidas en una pequeña forma ovalada y aplaste. ¡Disfrutar!

  • Consejos: ¿Sin ojos saltones? En su lugar, use chispas de chocolate. O enrolle las migas de pastel sobrantes en bolitas.

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Notas

Notas: Use un pastel sin azúcar, sin gluten o sin granos para hacer que este postre sea bajo en carbohidratos y cetogénico.

Palabra clave postre, fácil, Halloween, bajo en carbohidratos, calabaza, especia de calabaza

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