Sidra de manzana caliente especiada (sin azúcar agregada)

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El clima fresco del otoño está en el aire y amo la vida. Así es, ámalo o déjalo, ahora es el momento de los sabores otoñales, la especia de calabaza por días, la calabaza, un poco más de calabaza y muchas manzanas. Eso también significa que estoy preparando (o revolviendo en realidad) un gran lote de uno de mis favoritos de todos los tiempos: la sidra de manzana caliente especiada. Si nunca has probado la sidra de manzana caliente con especias, entonces, oh Dios mío, te estás perdiendo algunas cosas geniales. Sin embargo, no se preocupe, estamos aquí para configurarlo todo. Y si estás como, claro que es increíble, por supuesto que lo he tenido, pero solo estás buscando una gran receta, entonces también has venido al lugar correcto, amigo mío.

Reflexionar sobre la sidra de manzana es MUY fácil de hacer sin necesidad de delicadeza. Es solo sidra de manzana calentada suavemente en una olla con especias enteras y amantes del clima frío, un par de otros ingredientes y boom: estás bebiendo la definición misma del otoño.

Para esta receta, comience combinando sidra de manzana sin azúcar agregada comprada en la tienda en una olla grande con jugo de limón recién exprimido, arándanos secos, ramas de canela, bayas de pimienta de Jamaica enteras y clavo de olor. La mayoría de las recetas de sidra de manzana requieren azúcar adicional (¡ay!). Para evitar las calorías adicionales y otros efectos del azúcar procesada regular, estamos agregando Edulcorante Cero Calorías Stevia Splenda Naturals en lugar de. Es totalmente mi sustituto de azúcar natural favorito. ¿Por qué? No solo es un edulcorante 100% natural derivado de la planta Stevia, ¡sino que recuerde mis palabras cuando digo que no notará una diferencia al usar esto en lugar del azúcar! A diferencia de otras stevia que he probado donde hay amargura o un regusto extraño, esta está hecha del extracto de hoja de stevia Reb D (el mejor) que sabe igual que el azúcar real. Además, no hay sabores artificiales, colorantes ni conservantes repugnantes. Y también no es un OMG, muchas gracias. Si está viviendo ese estilo de vida saludable, reduciendo el consumo de azúcar o buscando sustitutos del azúcar de excelente sabor, esto es lo suyo.

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El edulcorante sin calorías Stevia de Splenda Naturals es increíble para hornear, café, té o reemplazar el azúcar en otras bebidas calientes que pueda estar preparando esta temporada. ¡Hola, Hot Toddy! Viene en bolsas grandes de granulado perfectas para hornear como las que estamos usando en esta receta, pequeños recipientes con cuchara o cajas de paquetes perfectos para su estación de café. Siempre guardo un montón de paquetes en mi bolso para cuando estoy fuera de casa y necesito ese toque de dulzura sin azúcar. Usted puede hacer clic aquí para Splenda Naturals Stevia. Esta receta requiere ½ taza de granulado, pero si es sensible al dulzor, comience con ¼ y agregue más al gusto a medida que se calienta.

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Una vez que tenga los ingredientes listos en la olla, caliente suavemente a temperatura baja / media-baja durante 30 a 60 minutos. Cuanto más tiempo lo dejes calentar, más infusión de especias obtendrás. No dejes que hierva.

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Me gusta agregar las rodajas de naranja y limón frescas unos 10 minutos antes de servir para que también infundan su sabor en la sidra. Si nota que ha perdido un poco de volumen de líquido para cuando esté listo para servir, puede agregar un poco más de sidra de manzana a la olla.

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Si está entretenido y quiere hacer esta receta de sidra de manzana caliente con especias, poner todos los ingredientes en su olla de cocción lenta a fuego lento mantendrá la sidra de manzana a la temperatura perfecta para servir sin tener que mirarla. Ya sea que lo haga en la estufa o en la olla de cocción lenta, las especias harán que su casa huela simplemente increíble.

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Sidra de manzana caliente especiada (con instrucciones de olla de cocción lenta)

¡Nada te pondrá de humor para el otoño como esta sidra de manzana caliente especiada! Suavemente calentados con especias aromáticas como canela, pimienta de Jamaica y clavo de olor, cortamos el azúcar de las recetas tradicionales de sidra picante usando Splenda Naturals Stevia en su lugar. ¡Es toda la dulzura y el sabor sin ninguna de las calorías!

Tiempo de preparación 5 minutos

Hora de cocinar 30 minutos

Curso Bebidas

Cocina americano

Ingredientes

  • 8 tazas Sidra de manzana sin azúcar añadido
  • 1/2 taza SPLENDA® Edulcorante de Stevia, granulado
  • 1/3 taza jugo de limon fresco
  • 1/2 taza arándanos secos
  • dieciséis clavos enteros
  • 6 6 bayas de pimienta de Jamaica enteras
  • 5 Palitos de canela de 3 pulgadas
  • 8 rodajas finas de naranja
  • 8 rodajas finas de limón
  • 8 rodajas de manzana fresca (opcional)

DIRECCIONES

Método de estufa

  • En una olla grande, agregue la sidra de manzana, el jugo de limón, la Stevia Splenda Naturals granulada, los arándanos secos, las ramas de canela, la pimienta de Jamaica y el clavo. Caliente lentamente a fuego lento durante 30 a 60 minutos. ¡Nunca debe hervir! Agregue las rodajas de fruta a la olla 5-8 minutos antes de servir. Si lo desea, puede cortar las rodajas en mitades o cuartos para servir más fácilmente.

  • Agregue las rodajas de fruta fresca a la olla con la manzana caliente 5-8 minutos antes de servir. Si lo desea, puede cortar las rodajas en mitades o cuartos para que sea más fácil de servir en vasos más pequeños.

  • Para servir, vierta la sidra de manzana caliente caliente en una taza con un poco de la fruta. Lleve su presentación al siguiente nivel agregando un palito de canela. ¡Disfrutar!

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Nutrición

Calorías: 130kcal

Palabra clave manzana, sidra, otoño, caliente, caliente

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