Muffins de calabaza y nuez cetogénica – Better Living

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Si está buscando una delicia deliciosa, cetogénica y baja en carbohidratos para pasar el otoño y el invierno, entonces debe probar estos muffins de calabaza y nueces keto rociados con glaseado de queso crema MCT.

También sin gluten y hechos de alimentos integrales como puré de calabaza y harina de almendras, estos muffins están llenos de grasas saludables, vitaminas y minerales que lo mantendrán sintiéndote saciado y tu cuerpo energizado.

Además, este glaseado de queso crema apto para ceto (que por cierto es delicioso) tiene aceite MCT agregado para ayudar a proporcionar una dosis saludable de grasas y triglicéridos de cadena media que aumentan las cetonas.

Absolutamente perfectos con su café de la mañana o para un desayuno saciante para llevar, estos muffins son un excelente estimulante al final de la tarde y solo tienen 4 carbohidratos netos por porción.

Estos son algunos de los beneficios para la salud de los ingredientes de estos muffins:

Calabaza [1]

  • La calabaza es un tipo de calabaza de invierno rica en antioxidantes y repleta de vitaminas y minerales. Un alimento denso en nutrientes y bajo en calorías, la calabaza es baja en carbohidratos con una buena cantidad de fibra.
  • La calabaza tiene un alto contenido de betacaroteno, un precursor de la vitamina A
  • La calabaza es alta en vitamina C que es necesario para el desarrollo y reparación de las células y es beneficioso para la inmunidad
  • La calabaza es una buena fuente de vitamina E, así como de ácido fólico (B9) y hierro, que son necesarios para la salud de los glóbulos rojos y la inmunidad.
  • La calabaza también es una de las mejores fuentes de luteína y zeaxantina, pigmentos vegetales llamados carotenoides que se encuentran en el ojo humano y se cree que ayudan a proteger los tejidos oculares del daño de la luz solar. [2]

nueces pecanas

  • Las nueces pecanas, bajas en carbohidratos, tienen más de 19 vitaminas, incluidas B1 (tiamina), ácido fólico (B9), vitamina A y vitamina E.
  • Las nueces son una buena fuente de minerales importantes como calcio, potasio, fósforo y zinc. También son una excelente fuente de manganeso y cobre, que son importantes para el metabolismo.
  • Las nueces son potentes antioxidantes con el doble de flavonoides que cualquier otra nuez. Las dietas ricas en flavonoides se han relacionado con un menor riesgo de enfermedades inflamatorias y un mejor mantenimiento del peso con el tiempo. [3]
  • Las nueces están llenas de grasas saludables para el corazón con un 60% de grasas monoinsaturadas y un 30% de grasas poliinsaturadas que se cree que promueven niveles saludables de colesterol. [4, 5]

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Aceite MCT

Los MCT, que significan «triglicéridos de cadena media», son el tipo de grasas más eficaz que puede utilizar el cuerpo. Se encuentran en las concentraciones más altas en aceite de coco, los MCT se absorben fácil y rápidamente y son una fuente de energía asombrosa para el cuerpo. Al no digerirse como otras grasas, los MCT se envían directamente al hígado para convertirse en cetonas, la fuente alternativa de energía del cuerpo de la que dependen las personas que hacen dieta ceto para quemar grasa.

Una fuente saludable para el corazón de grasa dietética y energía rápida que puede ayudar al cuerpo a entrar en cetosis más rápido, el aceite MCT ofrece grandes beneficios:

  • Puede ayudar a aumentar la producción de cetonas en el cuerpo. [6]
  • Es una fuente de energía rápida y no se almacena como grasa corporal.
  • Puede ayudarlo a sentirse satisfecho por más tiempo y reducir los antojos. [7], [8]
  • Puede ayudar a proporcionar un impulso de energía y saciedad durante el ayuno sin salir de la cetosis.
  • Los estudios han demostrado Aceite MCT puede ayudar con la pérdida de grasa y reducir el peso corporal a largo plazo [9] [10]
  • Una gran fuente de energía para el cerebro, algunos fanáticos de MCT informan que les ayuda con la concentración y la claridad mental.
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➡ ¿Nuevo en la dieta cetogénica o confundido acerca del aceite MCT? Verificar: Los beneficios del aceite MCT y cómo usarlo

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Ingredientes que necesitará para el glaseado de queso crema MCT

Aceite MCT: Si bien el aceite MCT está hecho de aceite de coco, no es lo mismo y sus beneficios son diferentes. Cuando se utiliza aceite MCT, el aceite MCT C8, C10 de alta calidad es el único camino a seguir. También tenga cuidado con las empresas que venden aceite MCT con rellenos, sabores o conservantes añadidos que anulan sus beneficios.

Para obtener un aceite MCT de muy alta calidad que no contenga químicos ni rellenos, sugerimos usar Aceite MCT orgánico de Flora Health.

Una increíble fuente de beneficiosos MCT C8 y C10 que aumentan las cetonas, cada porción de cucharada proporciona:

  • 14 g en total de triglicéridos de cadena media
  • 7,5 g de ácido caprílico
  • 4,8 g de ácido cáprico

Es también:

  • Hecho 100% de cocos no transgénicos de origen sostenible. Las versiones de aceite de palma fomentan la deforestación y amenazan la vida silvestre.
  • Producto organico certificado
  • Fabricado sin productos químicos o disolventes como el hexano.
  • Sin gluten + apto para ceto + apto para veganos

Consejo de cocción con aceite MCT : Donde el aceite de coco tiene un punto de humo de 350 grados, el punto de humo del aceite MCT es incluso menor a 320 grados. Por lo tanto, cocinar con él a temperaturas superiores a 320 puede hacer que el aceite comience a degradarse y pierda sus propiedades beneficiosas.

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Queso crema: Usa tu marca favorita, pero asegúrate de suavizarla.

Leche de almendras: Esto ayuda a diluir el glaseado y une el aceite MCT y el queso crema. Puede sustituirla por crema espesa si lo desea.

Edulcorante: Usamos eritritol en polvo para esta receta. Si no tiene polvo, simplemente coloque un poco en la licuadora y procéselo hasta que esté bien.

Extracto de vainilla: La vainilla pone este glaseado por encima.

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Ingredientes que necesitará para los muffins de calabaza y nueces cetogénicas

Harina de almendra: Baja en carbohidratos, la harina de almendras es una deliciosa harina cetogénica. Asegúrese de usar harina de almendras y no harina de almendras. Lo mejor es molido fino y blanqueado.

Harina de coco: La harina de coco ayuda con la textura de esta receta.

Huevos: Asegúrese de que estén a temperatura ambiente.

Puré de calabaza: No use relleno de pastel de calabaza o relleno previamente endulzado. Quieres puré de calabaza puro.

Mantequilla derretida: También puede sustituir el aceite de coco o aguacate.

Edulcorante: Usamos el Swerve marrón, pero el blanco también servirá. También debería funcionar cualquier edulcorante granulado apto para ceto.

Extracto de vainilla: El extracto puro de vainilla es el mejor. Esto se agrega tanto al glaseado como a la masa para muffins.

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Pastel de calabaza especias: Si no tiene especias para pastel de calabaza, puede simplemente duplicar la canela en esta receta o mezclar las especias a continuación para hacer las suyas propias.

Especia rápida para pastel de calabaza

  • 4 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 1 cucharadita de clavo molido
  • ½ cucharadita de pimienta gorda
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida

Goma xantana: Esto ayuda a mejorar la textura de los productos horneados sin gluten. Es relativamente económico y es bueno tenerlo a mano si está haciendo muchas recetas para hornear ceto, paleo o sin gluten. Si no lo tiene, simplemente omítalo.

Bicarbonato de sodio y levadura en polvo: Los leudantes de esta receta. Intente usar fresco para obtener mejores resultados.

Vinagre de sidra de manzana: Esto activará el bicarbonato de sodio. No se preocupe, el sabor no se transmite. Si no tienes vinagre de sidra de manzana, usa blanco en su lugar.

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Consejos y trucos para esta receta

Duplique el lote y congele: Esta receta hace 12 muffins de tamaño regular. Puede parecer mucho, pero se congelan muy bien y créanme, no durarán mucho. Si cree que no podrá comerlos todos en unos pocos días, simplemente congele lo que quiera hasta por 3 meses.

Medir su harina: Debido a la adición de harina de coco, la masa para estos muffins será bastante espesa. ¡No te preocupes, eso es normal! Cuando mida sus ingredientes secos, asegúrese de colocarlos en las tazas medidoras y luego nivelar.

Batir el glaseado suave: El glaseado MCT de estos muffins es realmente delicioso y se endurecerá a medida que se seque. Pero cuando lo mezcla, puede notar que la textura será grumosa cuando el Aceite MCT golpea el queso crema. Con la adición de la leche de almendras (es posible que necesite más para diluir), quedará súper suave, cremoso y se unirá maravillosamente. Es posible que desee ajustar el glaseado para obtener dulzor según su preferencia. Deje que las magdalenas se enfríen completamente antes de glasearlas.

Versión sin nueces: Si no tiene nueces, omita las nueces y pruebe con chispas de chocolate. ¡Estos también son geniales como muffins de especias de calabaza simples! Eliminar las tuercas cambiará ligeramente las macros, por supuesto.

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Muffins keto de calabaza y nuez con MCT Glaseado de queso crema

Si está buscando una delicia de sabor a calabaza deliciosa, cetogénica y baja en carbohidratos para pasar el otoño y el invierno, ¡pruebe estos muffins de calabaza y nueces cetogénicas con glaseado de queso crema MCT! El aceite MCT en el glaseado te ayudará a darte un impulso saludable de energía y te mantendrá saciado entre comidas. ¡Solo 4 carbohidratos netos por porción!

Tiempo de preparación 15 minutos

Hora de cocinar 25 minutos

Curso Aperitivo, Desayuno, Postre, Snack

Cocina Keto, bajo en carbohidratos

Ingredientes

  • INGREDIENTES HÚMEDOS DE MUFFIN BATTER
  • 1 ½ tazas harina de almendras super fina
  • 4 huevos
  • ½ taza mantequilla derretida
  • ¾ taza puré de calabaza
  • 1 ½ cucharadita extracto de vainilla
  • 1 cucharilla vinagre de sidra de manzana
  • INGREDIENTES SECOS PARA MUFFIN BATTER
  • ¼ taza + 2 cucharadas de harina de coco
  • 2/3 taza eritritol utilizamos Brown Swerve, puede ser subblanco o edulcorante de su elección
  • 3 cucharaditas Levadura en polvo
  • 2 cucharaditas Especia de calabaza si omite canela doble
  • 1 cucharilla canela
  • 1 ½ cucharilla goma xantana Opcional
  • ½ cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharilla sal
  • 2/3 taza nueces pecanas picado y más para espolvorear encima
  • INGREDIENTES DEL ESMALTE MCT
  • 3 onzas de queso crema ablandado
  • 2 cucharadas Aceite MCT orgánico de Flora Health
  • 2 cucharadas eritritol en polvo
  • 1-2 cucharadas leche de almendras puede subcrema
  • 1 cucharilla extracto de vainilla
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DIRECCIONES

  • Precaliente el horno a 350 ° F. Llene un molde para muffins con 12 moldes para muffins de papel o aluminio. Si no tiene forros, simplemente engrase bien el molde para muffins.

  • Batir los ingredientes en un tazón mediano y dejar a un lado.

  • Batir los ingredientes húmedos en otro tazón. Deje que la masa repose durante 2-3 minutos para que espese.

  • Con una cuchara, coloque la mezcla en los moldes para muffins. Llena cada taza hasta el tope.

  • Hornea los muffins durante unos 22-25 minutos o hasta que un palillo colocado en el centro salga limpio. Mientras se hornean los muffins, prepara el glaseado.

  • Saca los muffins del horno y déjalos enfriar por completo. Rocíe cada muffin con glaseado y un poco de nueces trituradas antes de servir.

  • Hacer el glaseado: Batir el queso crema y luego agregar los otros ingredientes para combinar. El queso crema puede formar grumos cuando entra en contacto con el aceite MCT, pero la leche de almendras lo suavizará. Si está demasiado espesa, agregue más leche de almendras una cucharadita a la vez hasta que obtenga la consistencia que desee. Ajusta la dulzura al gusto.

  • ¡Disfrutar!

Notas

Datos nutricionales del glaseado de queso crema MCT *
Tamaño de la porción: 2 cucharaditas Calorías: 59 Grasa total: 6,8 g (9%) Grasa saturada: 5,6 g (28%) Colesterol: 10 mg (3%) Sodio: 28 mg (1%)
Carbohidratos totales: 0,3 g (0%) Fibra dietética: 0g Azúcares totales: 0,1 g Proteína: 0,7 g Calcio: 8 mg (1%)

Keto Pumpkin Pecan Muffin Información nutricional *
Tamaño de la porción: 1 muffin Calorías: 242 Grasa total: 21,7 g (28%)
Grasa saturada: 6,7 g (33%) Colesterol: 75 mg (25%) Sodio: 134 mg 6% Carbohidratos totales: 8,2 g (3%) Fibra dietética: 4,2 g (15%) Azúcares totales: 1,5 g Proteína: 6.6г

* NOTA: Los datos nutricionales son estimaciones y solo tienen fines informativos.

Trucos y consejos de recetas
Estas sustituciones no deberían tener demasiado efecto en el resultado final, pero cambiar los ingredientes puede alterar las macros finales.

  • Temperatura: Asegúrese de que sus huevos y otros ingredientes estén a temperatura ambiente para obtener mejores resultados.
  • Para almacenar: Una vez que estén completamente fríos, guarde estos muffins en un recipiente sellado en el refrigerador hasta por 5 días. Sácalos del refrigerador una hora antes de que planees comerlos.
  • Congelar: Estas magdalenas son ideales para conservarlas hasta por 3 meses en el congelador. Descongele completamente a temperatura ambiente o caliente los muffins congelados en el microondas en una servilleta o plato apto para microondas. Aproximadamente 30-60 segundos deberían hacer el truco.
  • Libre de lácteos: Aceite de coco, aceite de aguacate o ghee derretido en lugar de mantequilla. Para el glaseado, use crema de coco entera batida de la lata en lugar de queso crema.
  • Alergia a las nueces: Sustituya las nueces o agregue 1/2 taza de chispas de chocolate sin azúcar.

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