, Schuss

Tiempo de inactividad y mantenimiento del servidor Lost Ark van a ser un tema candente a veces. ¿Por qué? Porque de vez en cuando, los desarrolladores tendrán que cerrar el acceso al juego mientras implementan cambios y parches. Tal es el caso el 14 de abril de 2022. Los servidores estarán inactivos durante ocho horas mientras los desarrolladores trabajan en ello. Entonces, veamos cuándo comenzará el mantenimiento y cuándo debería terminar.

Mantenimiento y tiempo de inactividad del servidor Lost Ark

Tiempo de inactividad de Lost Ark: mantenimiento del servidor

La causa del tiempo de inactividad del servidor Lost Ark es que los desarrolladores los desactivaron para realizar un mantenimiento y una actualización semanales. Todos los servidores y regiones de Lost Ark dejarán de funcionar el 14 de abril a las 12 a. m. PT / 7 a. m. UTC / 9 a. m. CEST, y se espera que este proceso dure unas ocho horas.

Todos los servidores y regiones de Lost Ark se desconectarán el 14 de abril a las 12 a. m. PT / 7 a. m. UTC / 9 a. m. CEST para un mantenimiento y una actualización semanales. Se estima que el tiempo de inactividad durará hasta 8 horas, ya que el equipo realizará cambios en la estructura del backend del juego para prepararse para la actualización de contenido que se realizará a finales de este mes. Fuente del foro oficial de Lost Ark.

En cuanto a lo que hacen los desarrolladores durante el mantenimiento, están implementando correcciones de errores en el juego. También agregarán una nueva semana de recompensas por asistencia en el juego para brindar recompensas adicionales del 14 al 21 de abril:

  • Cofre de moneda ligera de Regulus x 5
  • Cofre de objetos de batalla x3
  • Penacho de fénix x 30
  • Cofre de selección de materiales de fusión x 2
  • Esencia de salto x 3
  • Tareas de Una [Daily] Pase de finalización instantánea x 5
Te puede interesar  Las 10 mejores armaduras en God Of War 2021

¿Cuándo estarán activos los servidores de Lost Ark?

Los servicios de Lost Ark volverán a funcionar cuando finalicen el mantenimiento y el tiempo de inactividad. En este caso, deberían ser ocho horas, a menos que ocurra algo inesperado. Eso debería ser a las 8 a. m. PT / 3 p. m. UTC / 5 p. m. CET. Entonces, dependiendo de tu horario, no sentirás esto o todo un día de juego se irá por la borda. Sin embargo, todo el proceso a menudo toma menos tiempo que eso, y los desarrolladores están dando a propósito una ventana de siete a ocho horas en caso de que algo salga mal, para que puedan tener tiempo para arreglarlo. Sin embargo, es un precio relativamente pequeño a pagar para que el juego sea más estable y libre de errores ahora.