Hongos Rellenos Sin Gluten – Better Living

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Los champiñones rellenos no solo son deliciosos y fáciles de preparar, sino que siempre agradan al público en las fiestas. Para esta receta de champiñones rellenos sin gluten, estamos rellenando champiñones blancos con un delicioso relleno cremoso de ajo, tocino y queso parmesano. Antes de hornear, los espolvoreamos con migas de pan sin gluten ligeramente sazonadas con mantequilla para obtener el bocado perfecto que encantará a todos tus invitados. Al hornearse en 20 minutos, estos hongos son fáciles de hacer y personalizar.

¿QUÉ MIGUELAS DE PAN SE UTILIZAN PARA LAS SETAS RELLENAS SIN GLUTEN?

Para obtener el mismo sabor y textura deliciosos de las migas de pan tradicionales sin el gluten de esta receta, cubriremos nuestros champiñones con migas de pan sin gluten de Schär. Si nunca ha oído hablar de Schär, es una empresa de alimentos naturales dedicada a hacer todos sus panes y productos horneados sin gluten favoritos para que nunca sienta que se lo está perdiendo.

Hecho con pan rallado de alta calidad sin gluten, el pan rallado Schär también:

  • Sin trigo
  • No GMO
  • Sin lactosa
  • Sin preservativos

Las migas de pan sin gluten de Schär son un excelente alimento básico para la despensa. Y como no están condimentados, pueden usarse en una variedad de platos diferentes y condimentarse fácilmente al gusto.

DÓNDE ENCONTRAR MIGAS DE PAN SIN GLUTEN SCHAR

A veces puede ser complicado encontrar ingredientes especializados en las tiendas de comestibles si no sabe dónde buscar. Si no puede encontrar migas de pan Schär en el pasillo habitual de su supermercado, consulte el pasillo de alimentos naturales. Los conseguimos en ShopRite. Encuentre tiendas que ofrezcan Schär cerca de usted.

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INGREDIENTES QUE NECESITARÁ PARA LAS SETAS RELLENAS SIN GLUTEN

Champiñones: Usamos hongos blancos para esto, pero las baby bellas o creminis también serían maravillosas y agregarían un gran sabor. Para mantenerlos del tamaño de un aperitivo, optamos por hongos de aproximadamente 2 pulgadas de ancho cada uno.

Migas de pan sin gluten Schär: Estas migas de pan le dan a nuestros champiñones una cobertura crujiente que agrega textura al relleno cremoso.

Queso crema: El uso de queso crema de mejor calidad dará como resultado un relleno de mejor sabor. Deje que alcance la temperatura ambiente para que sea más fácil de mezclar con los otros ingredientes.

Queso parmesano rallado: Esto ayuda a condimentar el relleno de hongos con un delicioso sabor salado. El queso Romano se puede sustituir o incluso mezclar con el parmesano si lo desea.

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Tocino: La mayoría de nosotros estaría de acuerdo en que el tocino hace que todo sepa mejor. Y estos hongos no son una excepción. Cocina el tocino hasta que esté crujiente. Luego picar o desmenuzar en trozos pequeños.

Manteca: La mantequilla ayuda a humedecer los champiñones a la vez que les da un gran sabor. Puede sustituirlo por aceite de oliva o aguacate si no come mantequilla.

Hierbas frescas: Usamos perejil fresco para este aperitivo, pero una mezcla de hierbas frescas como orégano, romero y tomillo también sería deliciosa. Si no puedes conseguir hierbas frescas, las secas funcionarán.

Usa esta guía: 1 cucharadita de hierbas secas = 1 cucharada de frescas

Ajo: Tres dientes de ajo picados sazonarán el relleno (2 dientes) y la cobertura de pan rallado (1 diente). Por supuesto, si le encanta el ajo, agregue otro diente o dos.

Cebolla verde: La cebolla verde finamente picada agrega sabor a nuestro relleno. Si no tiene ninguno, simplemente agregue cebolla en polvo.

Especias: Sazonamos estos champiñones con pimienta de cayena y un poco de sal y pimienta para terminar. La pimienta de cayena le da un toque especial. Si no tiene ninguno, un poco de salsa picante hará el trabajo.

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CÓMO HACER SETAS RELLENAS SIN GLUTEN

1: Empiece por preparar los champiñones: Use una toalla de papel o un cepillo de pastelería para limpiar cualquier exceso de suciedad. Luego retire los tallos y deseche las partes duras o leñosas. Picar finamente, y luego rehogar con un poco de mantequilla y aceite de oliva, sal + pimienta. Guarda a estos chicos para el relleno.

2: Haz el pan rallado: Tostar ligeramente el pan rallado antes de hornear agrega mucho sabor a estos champiñones rellenos. Primero agregue mantequilla a una sartén para que se derrita a fuego medio, luego agregue 1 diente de ajo picado. Cocine durante aproximadamente 1 minuto y luego agregue las migas de pan Schär y el pimentón. Revuelva por uno o dos minutos más. Asegúrese de mantener el pan rallado en movimiento en la sartén para que no se queme. Luego apague el fuego, deje que el pan rallado se enfríe y luego mezcle el perejil picado y el queso parmesano. Pruebe y sazone con sal + pimienta si es necesario. Déjalos a un lado.

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3: Hacer el relleno: En un tazón, agregue el queso crema, todos los condimentos, el ajo, los champiñones salteados, el tocino, la cebolla verde (o cebolla en polvo), el queso parmesano y ⅛ de taza (2 cucharadas) de la mezcla de pan rallado tostado enfriada y mezcle hasta que esté completamente combinado. ¡Ahora estás listo para rellenar!

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4: ¡Rellenar! Antes de rellenar, deberá untar los champiñones con mantequilla derretida o aceite de oliva y sazonar con un poco de sal y pimienta. Luego rellene con el relleno suficiente para llenar el medio. Rellena el resto de los champiñones y colócalos en una bandeja para hornear engrasada. Revestirlo primero con papel de aluminio puede hacer que la limpieza sea muy simple.

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5: hornear: Antes de hornear a 350 grados F, espolvoree cada uno de los champiñones rellenos con el pan rallado. Luego, rocíe cada uno con un poco de mantequilla derretida (o aceite de oliva). Deben estar listos en 18-20 minutos si no son demasiado grandes.

6: Sirviendo los Champiñones Rellenos: Coloque los champiñones y espolvoree con un poco más de queso parmesano rallado y perejil fresco antes de servir.

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VARIACIONES

  • En lugar de tocino, intente sustituir ⅓ taza de nueces pecanas o nueces por una opción vegetariana y reemplace el perejil con romero o tomillo.
  • En lugar de usar queso parmesano, intente agregar una mezcla de queso italiano también o use cheddar en su lugar.

NOTAS, CONSEJOS Y TRUCOS

  • Los tamaños de los hongos varían, por lo que, dependiendo de sus hongos, es posible que tenga suficiente relleno para unos pocos más o unos pocos menos. Por lo general, el relleno de esta receta será suficiente para unos 15 hongos que miden aproximadamente 2 pulgadas de ancho, más o menos.
  • Para ahorrar tiempo, puede omitir los pasos de saltear los champiñones, simplemente agregue el ajo directamente al relleno.
  • Prepárelos con uno o dos días de anticipación, guárdelos en el refrigerador y luego colóquelos cuando esté listo para servir.
  • Puede congelar fácilmente estos hongos y luego hornearlos congelados. Requerirán otros 5-7 minutos de tiempo de horneado.

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SETAS RELLENAS SIN GLUTEN

Los champiñones rellenos no solo son deliciosos y fáciles de preparar, sino que siempre agradan al público en las fiestas. Para esta receta de champiñones rellenos sin gluten, estamos rellenando champiñones blancos con un delicioso relleno cremoso de ajo, tocino y queso parmesano. Antes de hornear, los espolvoreamos con migas de pan sin gluten ligeramente sazonadas con mantequilla para obtener el bocado perfecto que encantará a todos tus invitados. Al hornearse en 20 minutos, estos hongos son fáciles de hacer y personalizar.

Tiempo de preparación 15 minutos

Hora de cocinar 20 minutos

Ingredientes

  • 15 champiñones enteros usamos blanco de aproximadamente 2 pulgadas de ancho, sin tallos y dejamos a un lado
  • 5 cucharadas mantequilla o aceite de oliva
  • 4 onzas queso crema ablandado
  • 1/2 taza Queso parmesano rallado más más para decorar
  • 1/3 taza Pan rallado sin gluten Schär
  • 4 rodajas de tocino desmenuzado
  • 3 clavos de olor ajo molido dividido
  • ¼ cucharilla cebolla en polvo
  • ¼ cucharilla pimienta de cayena molida o algunas salpicaduras de salsa picante
  • ¼ cucharilla pimienta negro

DIRECCIONES

  • PREPARANDO LAS SETAS

  • Use una toalla de papel o una brocha de pastelería para limpiar el exceso de suciedad de los hongos. Luego retire los tallos, desechando las partes leñosas. Unte con mantequilla derretida y sazone con sal y pimienta. Coloque en una bandeja para hornear hasta que esté listo para rellenar.

  • (PASO OPCIONAL) Picarlos finamente y luego saltearlos en una sartén pequeña a fuego medio con un poco de mantequilla o aceite de oliva. Sazone con sal + pimienta. Cocine hasta que los tallos de los champiñones se hayan reducido a la mitad de su tamaño. Retirar del fuego y dejar enfriar.

  • NOTA: Si omite este paso, simplemente agregue ajo al relleno y tire los tallos. También se pueden guardar para sopas, guisos o tortillas.

  • HACIENDO LA MUCHA DE PAN

  • Agrega 1 cucharada de mantequilla a una sartén a fuego medio con 1 diente de ajo picado. Cocine por un minuto y luego agregue el pan rallado seco con 1/2 cucharadita de pimentón. Manteniendo el pan rallado en movimiento en la sartén, tueste durante 1-2 minutos. Retire del fuego, enfríe y luego agregue 1 cucharada de perejil fresco (1 cucharadita seca) y ¼ de taza de queso parmesano.

  • HACIENDO EL RELLENO

  • Mezcle el queso crema, el tocino desmenuzado, la cebolla verde (o 1 cucharadita de cebolla en polvo), ¼ de taza de queso parmesano, 2 dientes de ajo picado, ¼ de cucharadita de pimienta de cayena y 2 cucharadas del pan rallado preparado. Condimentar con sal y pimienta.

  • RELLENAR LAS SETAS

  • Divida la mezcla uniformemente entre los champiñones, rellenando cada uno con aproximadamente 2-3 cucharaditas de relleno. Luego, espolvoree cada uno con el pan rallado tostado y rocíe con las 3 cucharadas restantes de mantequilla derretida antes de hornear. Se puede sustituir el aceite de oliva.

  • HORNEAR Y SERVIR

  • Hornee durante 18-20 minutos. Coloque los champiñones y espolvoree con un poco más de queso parmesano rallado y perejil fresco antes de servir. ¡Disfrutar!

Palabra clave sin gluten, setas

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