Genshin Impact 2.3 Fecha y hora de la transmisión en vivo

, Schuss

Desde que Genshin Impact se lanzó por primera vez hace más de un año, ha sido un éxito entre los jugadores, acumulando millones de fanáticos de todo el mundo. También ha recibido muchas actualizaciones mientras tanto. Cada uno de estos agregó nuevos personajes, mecánicas, áreas y otros sistemas y elementos al juego. El resultado final es que es un juego que siempre se siente fresco, con mucho contenido para jugadores tanto antiguos como nuevos. La última actualización del juego, la 2.3, se lanzará pronto. Pero antes de eso, los desarrolladores miHoYo están invitando a todos al Livestream 2.3. Aquí, revelarán todas las cosas nuevas que podemos esperar en la actualización 2.3. Esta Genshin Impact 2.3 Fecha y hora de la transmisión en vivo La guía le dirá cuándo comenzará la transmisión en vivo, así como dónde y cómo verla.

, Schuss

Genshin Impact Livestream 2.3 Fecha y hora de inicio

La transmisión en vivo de GI 2.3 comenzará el viernes 12 de noviembre de 2021 a las 6 a. M. PDT / 9 a. M. EST / 8 a. M. CT / 3 p. M. BST. Además de la diversión de ver qué contenido nuevo se incluirá en el juego, también se deben entregar Primogems gratuitos durante el evento. Será bueno confirmar si las filtraciones sobre que Gorou se convirtió en un personaje jugable son ciertas. Es un personaje de Geo, empuñando un arco que conocimos por primera vez en Inazuma. Su perfil dice que es: “Un general leal y valiente de la isla Watatsumi. Nacido con una intuición de lucha bestial y una voluntad tenaz, puede encontrar el camino a la victoria incluso en los momentos más críticos «. Su aspecto interesante lo ha hecho bastante popular entre los fanáticos, y seguramente muchos están ansiosos por poder interpretarlo.

Te puede interesar  Aderezos para galletas de regaliz - Cookie Run Kingdom

, Schuss

Dónde ver la transmisión en vivo de Genshin Impact 2.3

Podrás ver la transmisión en vivo en el canal oficial de Genshin Impact Twitch. Puede encontrarlo haciendo clic en este enlace.