, Schuss

FFXIV Patch 6.1 Newfound Adventure está a la vuelta de la esquina, con nuevas misiones de escenario principal, nuevas misiones secundarias y una nueva y emocionante incursión de alianza. Esta gran actualización también presenta el nuevo sistema Duty Support que te permite jugar mazmorras y pruebas de 4 jugadores solo con NPC. Y la mayor sorpresa es Alliance Raid de 24 jugadores: Myths of the Realm, Part 1: Aglaia. Entonces, veamos, ¿cuándo es la fecha y hora de lanzamiento del parche 6.1 de FFXIV?

Fecha y hora de lanzamiento del parche 6.1 de FFXIV, notas del parche

Fecha y hora de lanzamiento del parche 6.1 de FFXIV

De acuerdo a la publicación oficial de twitter El parche 6.1 de FFXIV, Newfound Adventure, llegará el martes 12 de abril a las 3 a. m. PDT / 6 a. m. EDT / 11 a. m. BST. Al mismo tiempo, el lanzador FFXIV y Lodestone no estarán disponibles mientras se realiza el mantenimiento de la infraestructura, que está programado para finalizar a las 6:00 p. m. PDT / 1:00 a. m. GMT / 11:00 a. m. (AEST).

Notas del parche 6.1 de Newfound Adventure FFXIV

Las notas del parche para la actualización de FFXIV 6.1 son largas y puede ver una lista detallada en la página web oficial de Final Fantasy XIV; sin embargo, hemos destacado algunos de los nuevos cambios a continuación.

  • Nuevo Alliance Raid de 24 jugadores – Myths of the Realm, Parte 1: Aglaia disponible. Los grupos emparejados automáticamente a través de Duty Finder comprenderán 1 tanque, 2 curanderos y 5 DPS. Solo puede recibir un artículo de recompensa por semana por completar tareas en Aglaia. Al completar Aglaia, los jugadores también pueden ganar una recompensa separada una vez por semana: dos Anthoclusters agrietados y una moneda Aglaia. La Moneda Aglaia se puede intercambiar con Nesvaaz en Radz-at-Han (X:10.6 Y:10.0).
  • 10 misiones de escenario principal
  • 4 misiones de Crónicas de una nueva era
  • 4 misiones de rol
  • Se ha añadido una nueva mazmorra oculta.
  • Se ha agregado una nueva prueba: después de completar la misión del escenario principal «Endwalker», habla con el trovador errante en Old Sharlayan (X:12.7 Y:14.2) como un discípulo de guerra o magia de nivel 90.
  • Conflicto cristalino Nuevo modo JcJ
  • El rango de sumergible aumentó a 95
  • Nuevas tierras disponibles para comprar en Empyreum
  • Todas las parcelas en el centro de datos de Oceanía ya están disponibles para su compra.
  • Se ha implementado un sistema de lotería para la compra de terrenos.
Te puede interesar  Dónde encontrar a Snorunt en Pokémon BDSP