Fecha y hora de lanzamiento de Lost Ark Beta

, Schuss

Aunque la fecha de lanzamiento oficial de Lost Ark se retrasó hasta marzo de 2022, los jugadores ansiosos por probarlo podrán jugar la próxima versión beta. Por supuesto, en comparación con la Alfa Cerrada, esta Beta Cerrada contará con muchas más mejoras y contenido. El objetivo principal de esto será probar los aspectos técnicos del juego, como la estabilidad del servidor, la corrección de errores y otros sistemas y características relacionados con la tecnología. Si desea participar en esta Beta, nuestro Fecha y hora de lanzamiento de Lost Ark Beta La guía le dirá cuándo comienza y cómo puede registrarse.

, Schuss

¿Cuándo es la fecha y hora de lanzamiento de Lost Ark Beta?

La beta cerrada de Lost Ark está programada para comenzar el jueves 4 de noviembre de 2021 a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET / 5 p.m. BST. Funcionará durante una semana, hasta el 11 de noviembre de 2021, a las 11:59 a.m. PT / 6:59 p.m. UTC. Esta prueba se realizará con Steam. Si ha comprado el paquete de fundadores en Steam, el juego aparecerá automáticamente en su biblioteca de juegos allí. Y si lo ha comprado a través de Amazon, recibirá una clave de Steam en su correo electrónico. Estos correos electrónicos comenzarán a enviarse a partir de hoy, 2 de noviembre, a las 4 p.m.PT / 11 p.m.UTC. Si no ha comprado previamente ninguno de estos paquetes, pero aún así le gustaría participar en la prueba Beta cerrada, puede registrarse como tester en este enlace.

Podrás precargar el juego en Steam a partir del 2 de noviembre después de las 4 p.m. PT / 11 p.m. UTC. Tenga en cuenta que, si bien la participación en la Beta Cerrada está garantizada si ha comprado previamente el juego, si se le otorgará o no acceso para probar el juego depende de los desarrolladores. Pueden entregar claves en cualquier momento durante la fase de prueba de Beta Cerrada, dependiendo de sus necesidades.

Te puede interesar  Forza Horizon 5 Bulk Smash: aplasta 25 artículos en 30 segundos