Fecha y hora de lanzamiento de la trilogía de GTA

, Schuss Blog

The Grand Theft Auto: The Trilogy – Definitive Edition, más comúnmente conocida como la Trilogía de GTA, se lanzará pronto. Este arreglo gráfico constará de los siguientes juegos de GTA: GTA III, Vice City y San Andreas. Estos marcaron el paso de la serie a 3D, y son los títulos que hicieron de GTA la potencia del mundo abierto que es hoy. Como tal, no es de extrañar que tantos fanáticos los recuerden con cariño. La noticia de que recibirían un cambio de imagen moderno ha hecho que los jugadores de todo el mundo estén ansiosos por jugar una vez más sus misiones favoritas e interactuar con los muchos personajes memorables de la Trilogía. Si quieres aprender el Fecha y hora de lanzamiento de la trilogía de GTA para tu región, sigue leyendo.

, Schuss Blog

¿Cuándo es la fecha y hora de lanzamiento de la trilogía de GTA?

La trilogía de GTA está programada para lanzarse el 11 de noviembre de 2021. Recibirá un lanzamiento mundial simultáneo en todas las plataformas al mismo tiempo: 10 a. M. EST / 7 a. M. PST / 3 p. M. GMT. La Trilogía presenta muchas mejoras con respecto a los originales. El más sorprendente de ellos es, por supuesto, las imágenes rehechas. Los tres juegos se han transportado a Unreal Engine. Los beneficios de esto son evidentes: mayor resolución, iluminación y sombras mejoradas, nuevos modelos de personajes, objetos y vehículos, solo por nombrar algunos.

Tiempo de lanzamiento de la trilogía GTA de PS5 y PS4

A partir de ahora, 10 de noviembre de 2021, a las 8 a.m. EST / 5 a.m. PST / 1 p.m. GMT, parece que los jugadores de PlayStation 4 y 5 de Australia pueden acceder y jugar a la Trilogía de GTA. Esto podría deberse a algún tipo de error o descuido de Rockstar, ya que algunos jugadores australianos pueden jugar solo Vice City, y algunos solo pueden iniciar San Andreas. En cualquier caso, si reside en Australia y puede jugar el juego, no dude en compartir sus experiencias en los comentarios a continuación.

Te puede interesar  Cumplimentación de la solicitud de marca registrada, los requisitos y el proceso explicados