Fecha de lanzamiento, hora y recompensas de la temporada 7 de NBA 2K22

Fecha de lanzamiento, hora y recompensas de la temporada 7 de NBA 2K22


NBA 2K22 Season 7: Return of Heroes está a la vuelta de la esquina. Con la actualización lanzada recientemente para el juego, la comunidad ha especulado que el inicio de la Temporada 7 es inminente. Esto fue confirmado poco después por Visual Concepts. La nueva temporada traerá una gran cantidad de contenido nuevo a Mi CARRERA, Mi EQUIPO y The W Online, con la estrella de los 76ers, Joel Embiid, como la estrella del cartel de la temporada. Si estás entusiasmado con Return of Heroes, sigue leyendo para saber cuándo comienza la temporada 7 de NBA 2K22 y qué recompensas te esperan.

Fecha y hora de inicio de la temporada 7 de NBA 2K22

Los desarrolladores ahora han confirmado oficialmente cuándo podemos esperar que llegue la actualización de la Temporada 7. Según el tweet de Visual Concepts, la fecha de lanzamiento oficial de la Temporada 7 de NBA 2K22 es viernes, 20 de mayo de 2022. También sabemos la hora exacta en que comenzará la temporada. El inicio de la Temporada 7 está programado para las 5 p. m. CET / 4 p. m. BST / 11 a. m. ET / 8 a. m. PT. Dado que el parche se implementó a principios de esta semana, no habrá tiempos de inactividad ni nuevos parches para descargar. Podrás jugar el juego en el momento en que comience la nueva temporada.

Recompensas de la temporada 7 de NBA 2k22

Además de todo el contenido nuevo, también hay muchas recompensas para que los jugadores las reclamen. Al igual que antes, algunas recompensas serán diferentes según la plataforma en la que juegues. Aquí están las recompensas de nivel 30 y nivel 40:

Te puede interesar  Guía de repetición de Ni No Kuni Cross Worlds

Jugadores de nueva generación Temporada 40 – Jetpack Temporada 30 – Traje de mascota de la NBA Jugadores de última generación (PS4, XB1, NSW, PC): Temporada 40 – Traje de mascota de la NBA. Temporada 30 – Traje de mascota de afiliación.

Por supuesto, también habrá recompensas para los jugadores de MyTeam. La recompensa de nivel 1 en la temporada 7 de MyTEAM es Hero Galaxy Opal Zion Williamson. «Zion deberá ir solo para comenzar la temporada, como el resto de los jugadores de Galaxy Opal y Dark Matter, deberá completar ese mural que se obtendrá una vez que los mejores de la NBA compitan por su recompensa final en las finales», explican los desarrolladores. . Esto es lo que le espera, según lo explicado por los desarrolladores:

“Hazte cargo de Zion y prepara tu alineación para la recompensa completa de la colección Challenger Mural: el invencible Joel Embiid. Para los campeones que ensamblan su mural, puede agregar estos 15 jugadores de Dark Matter a su colección en lanzamientos premium durante toda la temporada. Esta vez, la recompensa por completar esta colección no es una tarjeta de Entrenador, pero tendremos más información sobre esa épica recompensa más adelante”.