, Schuss


«¿Cuándo sale Evil Dead The Game?» es lo que probablemente te estés preguntando ahora mismo. Especialmente si estás tan entusiasmado como nosotros con este juego de acción de terror cooperativo. Siendo el primer juego de Evil Dead desde 2005 que se lanzó para PC y consola, el título multijugador asimétrico de Sabre Interactive tiene entusiasmados a muchos fanáticos de la franquicia de clase de culto. Siga leyendo para conocer la fecha y hora exactas de lanzamiento de Evil Dead The Game, así como cuándo puede precargar el juego y cuánto almacenamiento necesita.

¿Cuándo sale Evil Dead The Game?

Evil Dead The Game se lanzará el viernes 13 de mayo de 2022. Sí, eso es el viernes 13, y estamos seguros de que fue intencional. De todos modos, la fecha de lanzamiento era un hecho conocido desde hace bastante tiempo, pero ¿qué pasa con el tiempo de lanzamiento? Bueno, los desarrolladores ahora también han revelado eso. Aquí es cuando se lanza el juego:

4 p. m. CET 3 p. m. BST 10 a. m. ET 7 a. m. PT

El tiempo de lanzamiento es el mismo para todas las plataformas. Esto incluye PC (a través de Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox Series X/S y Xbox One. Además, el juego también está programado para ser lanzado en Nintendo Switch. Sin embargo, la fecha de lanzamiento en esta plataforma es a finales de este año.

Evil Dead The Game Fecha de precarga y tamaño de archivo

El juego estará disponible para precarga en las consolas PlayStation y Xbox a partir del 11 de mayo. Lo mismo ocurre con Epic Games Store, donde el juego estará disponible para precargar 48 horas antes del lanzamiento. Sin embargo, lo sorprendente es el hecho de que el juego es relativamente ligero en lo que respecta al tamaño de descarga de archivos. En PlayStation, el tamaño de descarga es de solo 4.966 GB (sin el parche Day One). Se pueden esperar números similares en otras plataformas. Por lo tanto, incluso si olvida precargar el juego, no le llevará mucho tiempo descargarlo una vez que se lance oficialmente.

Te puede interesar  Angustia moral en enfermería; significado, casos de la vida real, qué hacer al respecto