, Schuss

Por el momento, los servidores de Diablo 2 Resurrected están caídos. Blizzard anunció un mantenimiento programado el 29 de marzo de 2022 para los siguientes juegos: Warcraft, WoW Classic, Burning Crusade y Diablo 2 Resurrected. En esta guía, compartiremos contigo cómo comprobar si los servidores de Blizzard están caídos y el estado del servidor de Diablo 2 Resurrected.

¿Diablo 2 caído? Estado del servidor D2R, mantenimiento programado de Blizzard

¿Están caídos los servidores de Diablo 2?

Actualización el 5 de mayo de 2022:Según el sitio web de DownDetector, los servidores de Diablo están caídos. Hay un programa de mantenimiento de 19:00 CET a 00:00 CET para Heroes of the Storm y StarCraft II, pero los informes indican problemas en Blizzard Battle.net que también afectaron a los servidores de Diablo 2. El mantenimiento comenzó a las 10 a. m. PDT / 7 p. m. CET / y durará cinco horas.

Viejas noticias: en el momento de redactar este informe, los servidores D2R estuvieron inactivos durante varias horas. El último mantenimiento de Diablo 2 se programó el 29 de marzo a partir de las 10:00 a. m. PDT (18:00 BST, 19:00 CET) hasta las 4:00 p. m. PDT (12:00 a. Los servidores estarán fuera de línea durante 6 horas. En los foros oficiales de Blizzard puedes obtener más información sobre los motivos y problemas del parche 2.4.

Desde el mantenimiento de la semana pasada, el equipo ha podido identificar y abordar todos estos problemas; realizaremos otro mantenimiento para que D2R implemente estos cambios en la producción el 29 de marzo. Esperamos que el tiempo de inactividad sea de unas seis horas para estos cambios. Estas actualizaciones nos permitirán tener una experiencia mejorada durante los tiempos de carga elevados en los que, de lo contrario, tendríamos que depender de tiempos de espera más largos y límites de velocidad más altos en las sesiones de juego durante situaciones de mucho tráfico. Con ese mantenimiento, deberíamos estar listos para llevar 2.4 a los usuarios. 2.4 está actualmente planeado para un lanzamiento el 14 de abril; Ladder seguirá dos semanas después, el 28 de abril.

Te puede interesar  Mejor AR Warzone temporada 3, lista de niveles de rifle de asalto 2022

PROGRAMA DE MANTENIMIENTO 29/03: #Warcraft Shadowlands: 7:00 a. m. a 3:00 p. m. (PDT), #WoWClassic y #BurningCrusade: 7:00 a. m. a 8:00 a. m. (PDT) #D2R: 10:00 a. m. a 4:00 p. m. (PDT) https://t.co/rPSeDKBuxp pic.twitter.com/wtwB5Q8JWA

— Blizzard CS – América (@BlizzardCS) 29 de marzo de 2022