Destiny 2 The Dawning Event 2021 Fecha y hora de lanzamiento

, Schuss Blog

El Destiny 2 Dawning event 2021 fecha y hora de lanzamiento está a la vuelta de la esquina, por lo que los Guardianes de todo el mundo están ansiosos por participar en un poco de alegría navideña. Quieren saber cuándo será la fecha y la hora de inicio de Destiny 2 The Dawning Event 2021. Bueno, eso es exactamente lo que cubriremos en esta guía, así como algunas de las cosas que puede esperar ver cuando comience. ¡Vamos!

, Schuss Blog
Destiny 2 The Dawning Event 2021 Fecha y hora de lanzamiento

Destiny 2 The Dawning 2021 Fecha y hora de inicio

La fecha y hora de inicio del evento Destiny 2 The Dawning 2021, o la fecha y hora de lanzamiento, es el 14 de diciembre a las 5 PM GMT / 6 PM CET / 10 AM PT / 1 PM ET, también conocido como después de que finalice el reinicio semanal. Obviamente, el tiempo puede variar si sucede algo inesperado, pero Bungie suele ser bastante bueno con estas cosas. Según la página oficial del evento, el evento festivo finalizará el 4 de enero, pero no hay información sobre a qué hora terminará. Supongo que será cuando llegue el reinicio de esa semana. En general, son tres semanas de alegría invernal para que las disfrutes.

Entonces, ¿qué puede esperar ver en el evento de temporada de este año? Bueno, la página que hemos vinculado anteriormente permanece un poco callada, pero brindan algunas migajas de información. Por ejemplo, aún presentará de manera destacada a Eva Levante, de la cual «ganaremos Dawning Spirit al completar misiones festivas, hornear bocadillos e intercambiar regalos». Cuando llegue la fecha y hora de lanzamiento del evento Destiny 2 The Dawning 2021, también verás la nave Vapoorwill Spin Exotic, Fractic Spiral Sparrow y Zephyr Legendary Sword hacer su debut.

Te puede interesar  Fecha y hora de lanzamiento de CoD Mobile Season 10

Por último, habrá adornos especiales y brillantes que podrás comprar en Eververse. Personalmente, siempre trato de disuadirlo de que gaste dinero real en el juego y, por lo tanto, siempre soy escéptico con respecto a la tienda Eververse. Sin embargo, si tienes suficiente de esa moneda para hacer una compra, o no te importa gastar algo de dinero para conseguir nuevos adornos geniales, vete. Se ven muy bien.


Si necesita más ayuda con Destiny 2 Shadowkeep, consulte nuestras guías sobre ubicaciones de fantasmas muertos, ubicaciones de conejos de jade y Ojos en la luna: cómo iniciar una invasión vex. Si lo que buscas son armas exóticas, te tenemos cubierto con nuestras guías Pain And Gain Exotic Quest y Deathbringer Exotic Rocket Launcher – Symphony of Death. Retrocediendo en el tiempo para los nuevos jugadores, podemos ofrecerle guías como Ikelos Weapons: cómo obtener SMG, rifle de francotirador, escopeta o, si está jugando contenido de Forsaken, guías como Corsair Down & Badge – Dead Body Locations.