Cómo encontrar contactos en Twitter

Twitter es una gran plataforma si desea mantenerse al día con las tendencias actuales y las últimas noticias del mundo. Desafortunadamente, a veces puede ser intimidante si no sabe por dónde empezar en la plataforma. Si está buscando encontrar a sus amigos y conocidos en Twitter, entonces la plataforma ofrece una forma ordenada de hacerlo, y así es como puede aprovecharla.

¿Qué es Contact Sync en Twitter?

La sincronización de contactos es una característica de Twitter que le permite sincronizar los contactos de su teléfono con la plataforma. Esto le permite encontrar a sus amigos y conocidos en Twitter. Puede usar esto para aumentar su círculo de amigos y hacer un mejor uso de la plataforma.

Cómo encontrar tus contactos en Twitter

Puede encontrar sus contactos en Twitter fácilmente sincronizando sus contactos existentes con la plataforma. Twitter luego usará las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono de sus contactos para encontrarlos en la plataforma.

Entonces, simplemente habilitando la sincronización de contactos en Twitter, puede comenzar a ver sugerencias basadas en sus contactos. Eso es todo lo que necesita hacer para que Twitter le sugiera sus contactos automáticamente.

Te mostramos cómo habilitar la sincronización de contactos en Twitter en iPhone, Android y PC (web) para que Twitter te ayude a encontrar tus contactos en la plataforma.

Cómo habilitar la sincronización de contactos en Twitter

Así es como puede habilitar Contact Sync en Twitter según el dispositivo que esté utilizando actualmente. Siga una de las guías a continuación para comenzar.

Método 1: en Android

Abre Twitter y toca el ícono de tu perfil en la esquina superior izquierda de tu pantalla.

Te puede interesar  Cómo configurar el diseño en mosaico en Google Meet para ver 49 participantes

Ahora toca ‘Configuración y privacidad’.

Pulsa en ‘Privacidad y seguridad’.

Ahora toque en ‘Visibilidad y contactos’.

Active los conmutadores para los siguientes elementos en su pantalla.

  • Deja que otros te encuentren por tu correo electrónico
  • Deja que otros te encuentren por tu teléfono

Además, habilite la siguiente opción y otorgue los permisos de contacto necesarios una vez que se le solicite.

  • Sincronizar contactos de la libreta de direcciones

¡Y eso es! Ahora habrá activado la sincronización de contactos para su cuenta de Twitter. Una vez que Twitter haya sincronizado tus contactos, deberías poder ver sugerencias basadas en tu lista de contactos cargada.

Método 2: en iPhone

Abre la aplicación de Twitter y toca tu foto de perfil actual.

Seleccione ‘Configuración y privacidad’.

Pulse en ‘Privacidad y seguridad’ y luego seleccione ‘Visibilidad y contactos’.

Ahora encienda los siguientes conmutadores tocando en el mismo.

  • Deja que otros te encuentren por tu correo electrónico
  • Deja que otros te encuentren por tu teléfono

Ahora active la opción ‘Sincronizar contactos de la libreta de direcciones’ para cargar su lista de contactos en Twitter.

Esto ayudará a mostrarle sugerencias relevantes para que pueda aumentar su círculo en línea.

Método 3: en PC

Abra Twitter.com en su navegador preferido y haga clic en ‘Más’.

Ahora haz clic en ‘Configuración y privacidad’.

Haga clic y seleccione ‘Privacidad y seguridad’.

Ahora haga clic en ‘Visibilidad y contactos’.

Marque la casilla de los siguientes elementos en su pantalla.

  • Deja que otros te encuentren por tu correo electrónico
  • Deja que otros te encuentren por tu teléfono

Nota: Si bien las siguientes opciones pueden ayudar a que sus contactos lo encuentren en Twitter, necesitará un dispositivo móvil para encontrar sus contactos. Le recomendamos que use una de las guías anteriores para ayudarlo con este proceso.

Tus contactos ahora podrán encontrarte en Twitter en caso de que tengan activada la sincronización de contactos para su cuenta de Twitter.

Te puede interesar  Problema 'No puedo cerrar sesión en Facebook': cómo solucionarlo

Cómo eliminar tus contactos una vez sincronizados

También puede eliminar contactos de la plataforma una vez que se hayan sincronizado. Esto puede ayudarlo a eliminar contactos privados y no deseados que podrían haberse subido a la plataforma. Siga cualquiera de las guías a continuación según su dispositivo para ayudarlo a comenzar.

Nota: Puede eliminar todos sus contactos cuando utilice dispositivos móviles. Si desea eliminar contactos individuales de forma selectiva, deberá usar un dispositivo de escritorio en su lugar.

Método 1: en Android

Abre la aplicación de Twitter en tu dispositivo, toca tu foto de perfil y selecciona ‘Configuración y privacidad’.

Ahora toca ‘Privacidad y seguridad’.

Toque en ‘Visibilidad y contactos’.

Ahora toque en ‘Eliminar todos los contactos’.

Confirme su elección una vez que se le solicite y luego confirme su identidad si es necesario. Esto eliminará todos los contactos cargados en su cuenta de Twitter.

Método 2: en iPhone

Abre la aplicación de Twitter y toca tu foto de perfil.

Seleccione ‘Configuración y privacidad’.

Ahora toca ‘Privacidad y seguridad’.

Posteriormente, seleccione ‘Visibilidad y contactos’.

Finalmente, toque en ‘Eliminar todos los contactos’.

Confirme su identidad ingresando su contraseña y todos los contactos cargados desde su cuenta de Twitter ahora deberían haber sido eliminados.

Método 3: en PC

Si está en un dispositivo de escritorio, puede seguir esta guía para eliminar contactos individuales o todos de su cuenta de Twitter.

Abra Twitter.com en su navegador preferido e inicie sesión en su cuenta. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en ‘Más’ a su izquierda y seleccione ‘Configuración y privacidad’.

Ahora haga clic en ‘Privacidad y seguridad’.

Seleccione ‘Visibilidad y contactos’.

Haga clic en ‘Administrar contactos’ en la parte inferior.

Ahora elimine el contacto deseado individualmente ingresando su contraseña nuevamente.

Haga clic en ‘Eliminar todos los contactos’ en la parte superior para eliminar todos los contactos cargados.

Te puede interesar  Cómo configurar el diseño en mosaico en Google Meet para ver 49 participantes

Confirme su elección e identidad una vez que se le solicite. ¡Y eso es! Sus contactos cargados ahora deberían haber sido eliminados de su cuenta de Twitter.

preguntas frecuentes

Aquí hay algunas preguntas frecuentes sobre la sincronización de sus contactos con su cuenta de Twitter que deberían ayudarlo a ponerse al día. Empecemos.

¿Sabrán los demás que he subido su contacto?

No, tus contactos y conocidos no serán notificados cada vez que subas su contacto a Twitter. Esta es una acción privada solo visible y disponible para usted.

¿Qué tan seguro es compartir contactos con Twitter?

Compartir o subir contactos a Twitter es bastante seguro. La plataforma solo utiliza identificadores como direcciones de correo electrónico y números de teléfono para encontrar a sus amigos y familiares si están registrados con los mismos en la plataforma. Esto no significa que sus datos estén completamente seguros. La plataforma ha sufrido violaciones de datos en el pasado y lo mismo en el futuro podría poner en riesgo sus datos. Le recomendamos que tenga cuidado al subir contactos a Twitter.

¿Pueden otros ver mis contactos compartidos?

No, nadie en Twitter excepto tú puede ver y administrar tus contactos cargados. Esto le brinda total privacidad y autonomía sobre cómo desea ponerse en contacto con sus amigos y familiares en Twitter.

Ya no deseo compartir contactos con Twitter: ¿Qué hacer?

Simplemente puede desactivar los interruptores que habilitamos anteriormente para desactivar Contact Sync para su cuenta de Twitter. Una vez que lo haya hecho, puede usar la sección siguiente para eliminar todos sus contactos cargados de la plataforma.

Esperamos que haya podido aprovechar la sincronización de contactos en Twitter utilizando la guía anterior. Si tiene algún problema o tiene más preguntas para nosotros, no dude en comunicarse utilizando la sección de comentarios a continuación.