Cómo bloquear a alguien en Battlenet – Blizzard Battle.net

Juegos

En su publicación, te mostraré cómo bloquear a alguien en Battlenet. Aunque los juegos de Blizzard Battle.net están diseñados para ofrecer experiencias sociales amigables, tiene una herramienta para bloquear la comunicación no deseada de otros jugadores en el juego.

¿Qué es Blizzard Battle.net?

Blizzard Battle.net es una popular plataforma de gestión de derechos digitales, redes sociales, distribución digital y juegos en línea basada en Internet fundada por Blizzard Entertainment. La Battle.net La aplicación también tiene noticias seleccionadas sobre juegos, eventos, productos y más de Blizzard, para que nunca se pierda las novedades de Blizzard. La Battlenet aplicación de escritorio es, por tanto, un lanzador de juegos para PC.

Lea también: Cómo abrir archivos RPYC

¿Qué sucede cuando eliminas a alguien en la red de batalla?

Es posible que desee preguntar ¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Blizzard? Bueno, es simple, una vez que bloqueas a alguien en Battle.net, el usuario bloqueado no puede enviarte un mensaje y tú tampoco puedes enviar un mensaje al usuario bloqueado.

Todos los mensajes de Blizzard Battle.net pasan Ventisca servidores y no directamente a los otros jugadores. La única IP ellos podría conseguir, con el camino Tormenta de nieve lo configura, es el del servidor si hay alguno disponible.

Tenga en cuenta que cuadra solo evita la comunicación y el emparejamiento. No borra chats ni registros. Además, es posible que el usuario bloqueado no sepa directamente cuándo usted están en línea.

Cómo bloquear a alguien en Battlenet

Para bloquear a alguien en Battlenet – aplicación de escritorio Blizzard Battle.net, por favor siga las instrucciones a continuación;

  1. Haz clic derecho en el retrato del jugador o la etiqueta de batalla en el chat y selecciona Cuadra.
    Nota: Si el jugador se encuentra actualmente en tu lista de amigos, primero debes eliminarlo.
  2. Hacer clic Cuadra para confirmar.

Puedes bloquear a un jugador que te ha enviado solicitudes de amistad no solicitadas, haz clic en su Battletag y selecciona Bloquear la comunicación. Mientras los ignore, el jugador no podrá susurrarle y no recibirá sus solicitudes de amistad o invitaciones grupales.

Lea también: 15 mejores armaduras del juego de Fallout 4

Cómo desbloquear a un jugador de la lista de bloqueo

Para eliminar a un jugador de la lista de bloqueo, siga estos pasos:

  1. Haga clic en el Tormenta de nieve logo en la parte superior izquierda de la aplicación.
  2. Seleccione Ajustes.
  3. Seleccione Amigos y chat.
  4. Hacer clic Ver lista de bloqueo.
  5. Seleccione la etiqueta de batalla y haga clic en Desatascar.

Deja una respuesta