, Schuss

Si se pregunta si los servidores de Bloodhunt están caídos, ha venido al lugar correcto. Vampire: The Masquerade – Bloodhunt ha llamado la atención de los jugadores debido a su intrigante combinación del género Battle Royale con el mundo de Vampire: The Masquerade. En el juego, los jugadores luchan en las calles de Praga, solos o en equipo con otros jugadores. Al ser un juego de batalla real que solo se puede jugar en línea, lamentablemente significa que a veces no podrás jugar debido a problemas con los servidores. Aquí se explica cómo comprobar el estado del servidor de Bloodhunt.

¿Bloodhunt está desconectado?

¿Están caídos los servidores de Bloodhunt?

En el momento de escribir este artículo, el juego aún no se ha lanzado oficialmente. Los servidores de Bloodhunt estarán en línea el 27 de abril a las 10 a. m. CEST / 9 a. m. GMT / 4 a. m. ET / 1 a. m. PT. Sin embargo, una vez que los servidores están activos, aún pueden fallar por varias razones. Si hay una gran actualización, eso podría requerir un período de inactividad mientras se implementa. El mantenimiento regular también puede requerir que los servidores se desconecten durante un período de tiempo. Si hay algunos problemas que rompen el juego, eso también puede hacer que el juego sea temporalmente inviable. Finalmente, una interrupción del servidor puede deberse a problemas con los propios servidores.

¿Cómo verificar el estado del servidor Bloodhunt?

La mejor forma de comprobar el estado actual de los servidores es a través de los canales oficiales del juego. El oficial Twitter de caza de sangre es un buen lugar para comenzar. Si hay actualizaciones o mantenimiento programado, los desarrolladores informarán a los jugadores con anticipación. Otro buen lugar para comprobar es el oficial Twitter de la mafia de tiburones cuenta. Sharkmob es el desarrollador del juego y es probable que comparta noticias sobre cualquier problema que surja. Finalmente, siempre puede regresar aquí si no está seguro de lo que está pasando. Actualizaremos periódicamente el artículo con nueva información, tanto sobre el estado del servidor como sobre los motivos de una posible interrupción.

Te puede interesar  Descarga de Apex Legends Mobile iOS, no aparece en la App Store