Como saber si me bloquearon en discord

discord

Como saber si me bloquearon en discord

En este artículo, te mostraré cómo saber si alguien te ha bloqueado en Discord.

Uno de los lectores de nuestro blog nos preguntó …si alguien te bloqueó en discordia, ¿aparece fuera de línea? La respuesta es No. A veces, puede ser difícil saber cuándo alguien está atrapado en Discord.

Discord es una plataforma de mensajería instantánea de voz sobre IP diseñada para la construcción de comunidades. Por defecto, Discord no notifica a los usuarios cuando son bloqueados por otro usuario. No sabemos la razón para mantener este secreto, tal vez para salvar el dolor. Pero aún es bastante sencillo saber si ha sido bloqueado o no.

 

Puede saber si alguien lo bloqueó en Discord a través del bot ‘Clyde’ incorporado, así como a través de reacciones de mensajes. Hemos elaborado ambas formas a continuación.

 

Como saber si alguien te bloqueo en discord

  • Si alguien te ha bloqueado en Discord, si estás en el mismo servidor, aún podrás ver sus mensajes.
  • Tu amigo que te bloqueó seguirá viendo tus mensajes.
  • Aún podrá ver sus publicaciones en los servidores que comparte con ellos.
  • Tus amigos aún pueden hablar / escucharlo en los canales de voz a menos que los silencie y los deje sordo (haga clic con el botón derecho en la persona para ver esas opciones).
  • Tus amigos Sin embargo, aún podrá ver su estado. ha tenido DM con ellos en el pasado.

 

Dile si alguien te bloqueó en Discord usando el bot de Clyde

El bot Clyde es un bot oficial que está integrado de forma predeterminada en Discord y le notifica sobre cualquier acción que no responda que realice. (También puedes ver a Clyde en el logo de Discord).

LEER  4 formas de eliminar información personal de Internet

Si intentas enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado en Discord, el bot de Clyde te enviará el siguiente mensaje:

Su mensaje no se pudo entregar porque no comparte un servidor con el destinatario o porque deshabilitó los mensajes directos en su servidor compartido, el destinatario solo acepta mensajes directos de amigos o el destinatario lo bloqueó.

discord

El bot de Clyde no le dice directamente que el motivo es que ha sido bloqueado, sino que da varias razones por las que es posible que el mensaje no se haya entregado. Esta forma de saber que alguien te ha bloqueado en Discord no es la más confiable, ya que también aparecerá si el usuario ha desactivado la opción ‘Cualquiera puede enviar un mensaje’.

En Android o iOS, esto se mostrará como un simple mensaje de error, sin especificar que es de Clyde.

discord

Dile si alguien te bloqueó en Discord usando reacciones de mensajes

Una forma más confiable pero impopular de saber si alguien te ha bloqueado en Discord es usando reacciones de mensajes.

En el servidor común, reacciona al mensaje de la persona. Tu reacción aparecerá si el usuario no te ha bloqueado. Sin embargo, si lo han hecho, la reacción no aparecerá. Verá una ligera vibración en su pantalla.

En un dispositivo móvil, recibirá una alerta que dice ‘Reacción bloqueada’ cuando intente reaccionar al mensaje del usuario.

discord

Cómo bloquear a alguien en Discord

Cómo bloquear a alguien en Discord usando una PC o Mac

Para bloquear a alguien en Discord en PC o Mac, abre el servidor de Discord y haz clic derecho en el nombre de la persona.

LEER  6 formas de eliminar su cuenta StockX | Cómo eliminar fácilmente su cuenta de StockX

Aparecerá un menú cuando lo haga. Aquí, seleccione ‘Bloquear’.

discord

Aparecerá un mensaje de confirmación que le preguntará si está seguro de que desea bloquearlos. Confirme esto seleccionando ‘Bloquear’ nuevamente.

discord

Todos los mensajes de esta persona en su servidor desaparecerán de su pantalla.

discord

Cómo bloquear a alguien en Discord usando dispositivos iPhone o Android

Cuando use la aplicación móvil Discord, toque la imagen de perfil de la persona que desea bloquear.

Se abrirá un menú al hacerlo. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior de este menú.

discord

Seleccione ‘Bloquear’. Recibirá una alerta de confirmación diciendo que el usuario ha sido bloqueado.

discord

Al bloquear a la persona, se eliminará de la lista de tus amigos y se ocultarán todos sus mensajes en el servidor que compartes con ella. Si desea ver sus mensajes después de bloquearlos, puede hacerlo seleccionando el botón ‘Mostrar mensaje’ en su escritorio o la pestaña ‘Mensajes bloqueados’ en la aplicación móvil.

discord

El usuario que ha bloqueado no podrá hacer ping o ‘@’ mencionar su nombre de usuario en servidores compartidos. Recibirán el mensaje de error como se indica en la primera sección si intentan enviarle un mensaje.

discord

Sin embargo, la persona a la que ha bloqueado podrá ver cuando esté en línea, así como leer sus mensajes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *