15 mejores marcas de carne seca 2020 | ¿Cuál es la mejor carne seca para comprar?

¿Cuál es la mejor carne seca para comprar? En este artículo, revisamos las 15 mejores marcas de carne seca de 2020. Nuestra revisión se basa en las revisiones de los clientes en tiempo real sobre las principales tiendas en línea en los EE. UU., Canadá y Europa. La cecina es carne magra como ganado, pavo, cerdo, venado, etc. (y pescado) recortada en tiras principalmente para reducir la grasa y luego deshidratada o seca para conservarla y aumentar su vida útil.

El ingrediente principal para esta conservación es la sal. La palabra cecina viene de ch’arkyo, el Quenchua palabra para carne seca y salada

La mayoría de los procesos de preparación incluyen el marinado y la adición de condimentos y otros ingredientes de la receta. La cecina es un bocadillo popular que se puede encontrar de una forma u otra en todo el mundo. Si bien las marcas como la cecina de res dukes, la cecina de res sin ley y la cecina de res slantshack pueden ser más populares, aquí hay una selección de la mejor cecina de res en Amazon y sus precios.

15 mejores marcas de carne seca 2020

1. Elección de la gente: original pasado de moda

La cecina de res de People’s Choice es una cecina 100% libre de gluten, sin soja, sin nueces, apta para paleo, cetogénica, sin nitritos ni nitratos, sin glutamato monosódico (MSG), sin conservantes, sin ingredientes artificiales, sin azúcar, y sin carbohidratos.

Si bien la receta original elegida por la gente se remonta a 1929, se ha seguido actualizando con los ingredientes naturales necesarios y un proceso de producción simplificado. Es producido por la empresa de salchichas People’s dirigida por Mark Bianchetti.

2. Cecina De Res Oberto Original

Oberto Original Beef Jerky fue fundada por Constantino Oberto en 1918 en Seattle antes de trasladar su sede en 1978 a Kent. Un conglomerado canadiense, Premium Brands Holdings adquirió Oberto en 2018.

Es una cecina sin gluten, baja en grasas y en colesterol hecha de carne de res, caldo de res, agua, sal, azúcar, especias / aromas naturales, vinagre y sabor ahumado natural.

Ver también: 15 mejores sándwich de Jimmy John para comedores conscientes de la salud

3. Jack Links carne seca a la pimienta

La carne seca con pimienta Jack Links se produce a partir de cortes finos de carne de res 100% premium, marinados en condimentos de mezquite y condimentados con pimienta negra triturada y luego cocidos con madera dura. Viene sin glutamato monosódico añadido, sin nitratos ni nitritos.

Los ingredientes incluyen carne de res, agua, proteína de maíz hidrolizada, pimienta negra, azúcar, azúcar morena, 2% de sal o menos, caldo de res, sabores, piña en polvo, salsa de soja (trigo, soja, sal), extracto de levadura, maltodextrina, ácido cítrico, soja y trigo.

La compañía Jack Links Beef Jerky fue fundada por John Link en 1986. Tiene su sede en Wisconsin, EE. UU.

LEER  20 lugares para disfrutar de la mejor pizza en San Diego

4. Jack Links Variedad

El paquete de 9 cecina de res de la variedad Jack Links incluye una combinación de 5 bolsas originales y 4 teriyaki, cada una de las cuales mide 1.25 onzas. Ambas combinaciones son fuentes sabrosas y ricas en proteínas elaboradas a partir de cortes magros de carne 100% premium sazonada con agua, sal y especias. La cecina teriyaki es una mezcla perfecta de jengibre, soja y un poco de cebolla. La variedad Jack Links también es 96% libre de grasa y no tiene glutamato monosódico añadido.

5. Cortes de carne gourmet de carne seca Krave

KRAVE Sea Salt Original Gourmet Beef Cuts se sazona con sal marina de primera calidad y luego se hornea, lo que da como resultado una textura suculenta húmeda y un sabor sabroso. Es una cecina baja en grasas, sin gluten y rica en proteínas, elaborada con cortes 100% magros.

La receta incluye ingredientes clave como carne de res, azúcar de caña y salsa de soja. La carne de vacuno gourmet seca Krave viene en una variedad de sabores únicos como dulce, picante, salado y picante. Fundada por Jonathan Sebastiani en 2009, Krave foods fue adquirida por Hershey Co. en 2015.

6. Cecina alegre de pavo original

El proceso de producción de Perky Jerky incluye marinarlo durante más de 24 horas para que los sabores naturales de ingredientes como la pimienta negra, el ajo y la soja penetren profundamente en la carne y le den un sabor duradero. La fuente de soja utilizada para la marinada es Tamari, que no contiene gluten.

Los demás ingredientes son pechuga de pavo, sodio reducido, jugo de limón, jugo de limón y azúcar morena. Brian Levin, padre de trillizos, presentó a Perky Jerky en 2009.

Ver también: ¿Los 15 mejores ramen instantáneos para una sabrosa comida instantánea?

7. Country Archer Carne seca de vacuno alimentada con pasto original

La compañía Country Archer afirma que su cecina proviene 100% de carne de res alimentada con pasto, pavo y cerdo tiernos sin antibióticos. Estos productos ricos en proteínas no contienen nitritos, glutamato monosódico, gluten, soja, antibióticos ni hormonas añadidas.

La cecina de res alimentada con pasto de Country Archer se compone de varios ingredientes, como carne de res alimentada con pasto, salsa de soja Tamari sin gluten, azúcar morena orgánica, ajo, jugo de piña, humo líquido, salsa Worcestershire orgánica y pimienta negra.

Country Archer Jerky Co. es uno de los principales productores de cecina, palitos de carne y barras de carne gourmet. Fue fundada en 1977 por Celestino Mirarchi, carnicero y artesano. Más tarde formó una asociación exitosa con Eugene y Susan Kang.

8. Cecina de res sin gluten de viaje de campo

Field Trip Gluten Free Beef Jerky es un Jerky totalmente natural, bajo en grasas, bajo en carbohidratos y sin gluten que viene sin MSG agregado, sin conservantes, sin ingredientes artificiales y sin nitrato o nitrito. Toda la carne de res se alimenta solo con pasto, según los fabricantes.

LEER  Más de 40 mejores fuentes de probióticos y prebióticos y sus beneficios

Los ingredientes incluyen agua, carne de res, salsa de soja sin gluten y reducida en sodio (agua, soja, sal, alcohol), pimienta negra, pimienta blanca, jugo de manzana, azúcar morena, ajo granulado, jugo de piña, humo líquido natural de nogal, vinagre de sidra de manzana , jengibre, vino de arroz y soja.

Provisionaire and Co. LLC, la empresa matriz de Field Trip Jerky fue fundada en 2010 por tres amigos, Mathew Levey, Scott Fiesinger y Tom Donigan, en Nueva York.

9. Piense en Jerky Sweet Chipotle Beef Jerky

En 2016, Ricky Hirsh y tres chefs famosos, Gale Gand, Laurent Gras y Matt Troost se asociaron en Chicago, EE. UU. El producto de esa asociación es Think Jerky y la versión Sweet Chipototle de la marca Think Jerky está bajo los auspicios de Troost, un chef galardonado. Desde entonces, la marca ha sido declarada la “cecina más saludable” por la revista SELF y la “cecina para los amantes de la comida” Men’s Health.

Think Jerky es una cecina apta para paleo, sin gluten, sin conservantes, baja en grasas, baja en sodio / sal, baja en calorías y baja en carbohidratos. También está elaborado sin nitritos, hormonas, antibióticos y sin carne de res genéticamente modificada (OGM). Los ingredientes dulces de Chipotle incluyen carne de res 100% alimentada con pasto, agua, azúcar de caña, sal marina, jugo de frambuesa concentrado (frambuesas rojas) y especias.

10. Carne seca original cortada de Cattleman’s Cut

Producido por bocadillos Oberto, Cattleman’s Cut Beef Jerky es una cecina alta en proteínas, sin MSG, que se hace marinando largas tiras de filete de falda durante 2 días y luego cocinándolas lentamente.

Los ingredientes incluyen carne de res, caldo de res, azúcar de agua, azúcar morena, sal, vinagre, nitrito de sodio, sabor ahumado natural, especias y saborizantes naturales.

Ver también: 15 marcas de proteína en polvo con mejor sabor

11. Tiras ahumadas de nogal salvaje de Wild Bill

Esta carne seca de primera calidad de Wild Bill está hecha de carne de res americana ahumada con nogal marinada y sazonada y cortada en 48 tiras por tiras envasadas al vacío de 15 oz. Cada tira mide aproximadamente de 3 a 4 pulgadas de largo. Otras características incluyen 9 gramos de proteína, solo 1 carbohidrato, 50 calorías por cada porción de 1 oz, sin nitritos, sin glutamato monosódico y sin gluten.

Los ingredientes incluyen carne de res, salsa de soja (agua, sal, proteína de soja hidrolizada, jarabe de maíz, color caramelo, jarabe de maíz con sorbato de potasio), sabores naturales y soja. Los alimentos Wild Bill se originaron en Pensilvania, EE. UU. En 1955.

12. Bocados épicos de carne de venado y ternera

Taylor Collins y su esposa, Katie Forrest, tanto triatletas como ciclistas, fundaron disposiciones épicas en 2013 con el propósito de crear ‘la primera barra de carne, fruta y nueces 100% alimentada con pasto del mundo’.

LEER  25 mejores salsas picantes - Clasificadas 2020 | ¿Cuáles son las salsas picantes más sabrosas?

La cecina de res EPIC, por lo tanto, proviene de carne de venado 100% alimentada con pasto sazonada con sal y pimienta. También son libres de gluten, cetogénicos, amigables con los paleo y aprobados por Whole30. La receta de Epic Venison incluye carne de res, pimienta negra, sal marina, ajo en polvo y cebolla en polvo.

13. Carne de res en rodajas finas secada al aire original Kalahari Biltong

Biltong Jerky es un proceso de conservación de carne totalmente natural nacido en Sudáfrica. Kalahari Biltong se produce con 6 ingredientes totalmente naturales: carne de res americana, sal, pimienta, cilantro y vinagre de chile en polvo.

La preparación de biltong comienza cortando tiras de carne antes de marinarlas en una mezcla de vinagre, sal, pimienta, cilantro y especias. La marinada luego se cuelga = se seca para crear el sabor biltong. El producto final se asemeja a una mezcla de cecina, ternera asada a fuego lento y fino prosciutto italiano.

Kalahari Biltong fue fundado por Tyler Noyes, Brett Johnson y Robinson Ginsburg en 2015, después de que le presentaran el biltong durante un viaje a Sudáfrica.

Ver también: 25 salsas picantes con mejor sabor para comer

14. Lucky Jerky Original

Lucky Jerky original es un producto de la empresa Lucky Brand Jerky de Nebraska. La empresa produce carne de res de primera calidad y condimentos que se pueden aplicar a varios tipos de carne. Está elaborado sin antibióticos, hormonas, glutamato monosódico, esteroides ni nitrato de sodio.

La receta de esta cecina incluye carne de res, agua, azúcar, sal, ácido cítrico, panela, vegetales deshidratados (ajo, pimiento morrón, cebolla), oleorresina de pimentón y especias.

15. Carne seca de ternera de No Man’s Land

Fundada por Britt Smith en 1997, No Man’s Land Beef Jerky es un bocadillo alto en proteínas, bajo en azúcar y bajo en carbohidratos que no contiene grasas trans, sin rellenos, sin sabores artificiales y sin glutamato monosódico añadido (solo el que se encuentra naturalmente en la salsa de soja).

Su proceso de producción se describe como un proceso antiguo caracterizado por el secado lento de la cecina durante más de 24 horas para mantener su sabor natural y alto contenido de proteínas. La cecina terrestre de No Man viene en sabores suaves, picantes y de pimienta negra.

Conclusión

La popularidad de las marcas de cecina, particularmente en los EE. UU., Ha llevado a la proliferación de todo tipo de marcas de cecina en el mercado. Por lo tanto, es pertinente seguir el consejo del fundador de Think Jerky y «pensar antes de comer». En pocas palabras, lea los contenidos de nutrientes que vienen con la etiqueta de cecina para ver si se adaptan a las necesidades de su cuerpo o no antes de decidir comprometerse.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *