, Schuss


Pudín de arroz con plátano sin lácteos
Este arroz con leche no contiene lácteos, pero las bananas y la leche de arroz lo hacen tan cremoso y sabroso que nadie notará la diferencia.Ingredientes:1 taza de arroz basmati integral
2 tazas de agua
1/2 cucharadita de sal
3 tazas más 1 cucharada de leche de arroz de vainilla sin gluten, cantidad dividida (ver Consejo)
1/3 taza de azúcar moreno claro
1/2 cucharadita de canela molida, y más para decorar
1 cucharada de maicena
4 plátanos maduros, divididos
1 cucharadita de extracto de vainillaPreparación:
1.Combine el arroz, el agua y la sal en una cacerola mediana y hierva. Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine hasta que el líquido se absorba por completo, de 45 a 50 minutos.2. Agregue 3 tazas de leche de arroz, azúcar morena y 1/2 cucharadita de canela y cocine a fuego lento. Cocine, revolviendo ocasionalmente, durante 10 minutos.3. Revuelva la maicena y la 1 cucharada de leche de arroz restante en un tazón pequeño hasta que quede suave; añadir al budín. Continúe cocinando, revolviendo con frecuencia, hasta que la mezcla tenga la consistencia de papilla, aproximadamente 10 minutos. Retire del fuego.4. Triture 2 plátanos en un tazón pequeño. Revuelva el puré de plátanos y la vainilla en el pudín. Transfiera a un tazón grande, presione la envoltura de plástico directamente sobre la superficie del budín y refrigere hasta que esté frío, al menos 2 horas.5. Justo antes de servir, corta las 2 bananas restantes. Cubra cada porción con unas rodajas de plátano y espolvoree con canela, si lo desea.Consejo: Algunas marcas de leche de arroz pueden contener gluten. Las marcas sin gluten incluyen Pacific Natural Foods o 365 Organic.